生存狂吧 关注:455,558贴子:5,290,958

狂吧不是处理精神问题的

只看楼主收藏回复

你说你挺大一人了,别人拉黑你删你留言那是贴吧给所有人的权限,不能因为是小吧就说吧务搞一言堂,还跑到别的吧展示自己的症状。
精神没断奶,有点啥毛病的,别来这里寻求治疗,其实吧,你可以不这样的,跑到这里展示发病症状的自己,是真的…唉我们不是大夫,帮不上你,你这情绪就像猴皮筋儿,这种程度的极端反复是要断的,回头别拿猴皮筋绷玻璃哈,真的,找个靠谱点儿的大夫看看,去大医院正规治疗一下吧,再这样下去会有更严重的问题的,症状会更多的,对自己要有康复的信心。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-03-07 18:11回复
    这事主要怪我,这种巨婴评论完了就应该拉黑的,结果跑到我咖啡吧的帖子评论

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-03-07 18:12
      他为什么追着你咬?

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-03-07 18:18
      收起回复

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-03-07 18:25
          狂吧我就这两句,跑到咖啡吧展示症状去了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-03-07 18:25
            新理念确实不是一言堂,但不惯着没有求生欲,轻视求生环境的人。我说的是欢迎各相关群体,友善交流,没说让阴阳怪气的交流,阴阳怪气也就算了,发帖还没有求生欲,我从来不觉得任何事物是简单的,包括你来发言,贴是我删的,人是我封的。说18年关注狂吧,是见缝讽刺吧友是吧,你一级的身份证明了你从来没关注狂吧好吧。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-03-07 18:30
              这人沾点

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-03-07 18:37
              收起回复
                以前啥规矩那是以前的事,现在的规矩就是自己想聊些啥,要不就是请教 没问题,要不就是互相讨论,但自己不能太过于棒槌,还有就是自己充熟的,想卖弄一下,那就拿出足够硬核的个人理论与实践成果,也能服众,最后就是没有足够的能耐还想装大尾巴狼的狂友,乱说话就别怕被嘲讽 这哥们儿属于哪一类??

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2024-03-07 18:55
                收起回复
                  这贴吧里,这类人挺多的。
                  心智不成熟,学生居多,事情没有按他所想的去发展,内心就会崩溃。
                  一般都是社会上的失败者,在网上口无遮拦,自认不用负责的匿名找个心里平衡。
                  为啥这个贴吧这类人多?
                  都是希望来个世界末日,把所有人都拉到同一起跑线的社会失败者,才会喜欢期待末日。

IP属地:美国9楼2024-03-07 19:21
                  收起回复
                    图里这位估计是缺乏认同感,表现欲挺强。

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-03-07 20:59
                      拿贴吧当按摩捏脚的了,还得给他提供情绪价值

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-03-08 06:51
                        这几个吧务真是臭名昭著,还好我退吧了

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2024-03-08 07:45
                        收起回复
                          有意思

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-03-08 08:11
                            哈哈哈,太多了,各个都跟受了刺激一样。

IP属地:北京14楼2024-03-08 17:43
                              和社会上一样,啥人也有

IP属地:山西来自Android客户端15楼2024-03-08 21:42