闲鱼吧 关注:1,435,063贴子:8,355,529
  • 9回复贴,共1

信息披露成功了,对面是个07年江西高中生

只看楼主收藏回复

打电话了,男的,承认身份了,电话录音了,不承认犯罪事实,说是不知情,被朋友借去咸鱼号用了,然后现在问我咸鱼名字,要给我退钱不知道是真是假,先等等,有没有推荐的下一步措施。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-03-07 17:30回复
    不详细,没看懂

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-03-07 19:39
      能退钱成功最好,再让他道歉下,能过去就过去吧,如果不在不能接受,就去fa院起诉,如果小钱我想就算了,
      要起诉的话,未满18岁,联同监护人也要一起起诉, 就看你怎么操作了
      我建议 小钱就算了,、大钱得出口气,
      而且起诉,真的太操心了,调节阶段就是2边都恶心下,看谁先受不了投降,,,,,

IP属地:江苏3楼2024-03-07 19:49
        打了两次电话,说是被朋友借去咸鱼支付宝卖东西了,自己不知道,顶上闲鱼号给我退了。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-03-07 19:58

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-03-07 19:59
            我前男友用我实名的闲鱼骗人,纰漏出来会不会是我的,能不能告他,主要我现在没找到被骗人,只能找到才能告😭找到了才能有证据有啥办法,有谁能帮我找一下被骗人,我去申诉 zfb 说被盗用都找不回来

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2024-04-03 12:43
            收起回复
              哥那个披露函怎么写

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-24 22:50