婚恋观点吧 关注:204,287贴子:2,156,899
  • 11回复贴,共1

我老婆好几个朋友都是处女给老公的

只看楼主收藏回复

难道是圈子的问题?

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-03-07 16:10回复
    圈子问题肯定是有的。环境么,对不?!
    环境问题既可以与自身有着紧密的关系,也可以关系不大。
    环境也可以选择...或者比较幸运地遇到一个较好的环境。
    总之这些大体都是外部的因素,很大程度上有偶然性。
    难道没有内因么?难道没有决定性的因素么?!
    难道就没有这样一种可能,内因决定了,找不到--
    你先别说找处结婚,就是找个对象,先找到一个开始,一个契机好吧?!
    这都找不到,就是找不到--内因决定的。
    不久前就有一个经常酸非处不娶的,说过,娶处是天赋天成的,谁能大过天去--
    说得好像掷地有声啊--其实,“人定胜天”,这也是我们东方智慧的优良传统。
    老天爷还真不行,自己不行,内因达不到,天赋天成都不好使。
    所以说,老天爷都拧不过他们,就是找不到...
    这有什么迷茫的,一点都不需要迷茫嘛
    还“很迷茫”?阴阳娶处的人,那是头脑清奇,招法怪异,不小心还就会被忽悠滴...

IP属地:天津2楼2024-03-07 23:21
      当然是圈子问题

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2024-03-08 23:04

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2024-03-08 23:04

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2024-03-08 23:04

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2024-03-08 23:04
              新婚之夜,竟然发现我老婆是处女,太过分了!
              我义正辞严地指了指床单上的红点。
              “说,这是怎么回事?”
              她羞愧地低下头。
              “我觉得应该把第一次给自己的丈夫。”
              “还狡辩?”
              我一个耳光打过去,她埋头哭了起来,我的正义感还未平息,又历数她的险恶用心。
              “娶处女的人都是有处女情节的老封建、变态,而爱就要包容自己女人的一切,你为什么不给我包容你的机会?为什么让别人觉得我是个只想找处女的老封建?你这么做,就是想损害我的形象,对吧?”
              她痛苦地蜷缩起来。
              “求你别这么说,我是觉得妻子应该把第一次给丈夫而已。”
              听着她龌龊的理由,我冷笑一声。
              “可耻的女人,竟然把第一次留给自己的丈夫,卑鄙啊!二十多年的时间里,难道你没有男朋友吗?有男朋友的话,你为什么不和他XX?由此可见,你根没有为爱献身的精神,只是为了丈夫而功利地压抑自己的欲望,这充分说明你是个阴谋家,不知道为了真爱做爱的伟大意义。”
              我戳穿了她的阴谋,她无语地蜷缩了起来。
              “那你一定要娶非处?”
              我严肃地说道:
              “当然,那样的女人才是为爱献身的现代女性,只有娶她们,才能证明我爱的是人,而不是那层膜,我的胸怀才能广大,我的灵魂才能升华,我的爱情才能超越一切可耻的偏见。”
              我嘲弄地看着她。
              “你们处女,哪有非处见多识广,可以尝试各种姿势,还能对我和其他男人的性能力进行客观评价,和你在一起我啥都学不到。”
              她绝望地说:
              “处女就没有好的地方吗?”
              看见她无耻的样子,我终于爆发了。
              “就你们处女也想和非处比,只有非处才能使我们男人学会成长,锻炼我们的忍耐力,使我们在接受自己的老婆被别人干过N次这个事实后,体会爱情的伟大和包容,再说都什么时代了,你还装什么纯洁,恶心、虚伪!”
              最后,我毅然离去,突然间锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,大家纷纷为我鼓掌,因为我用实际行动狠狠地回击了那些可耻的处女。
              我功在当代,标榜史册!

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2024-03-09 07:54

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2024-03-09 07:54

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2024-03-09 07:54

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2024-03-09 07:54
                      况且,化学张老师事件之前,“很迷茫”说过,
                      那些侽老师都收获学生家长特殊好处,因此被封了大号
                      ---籹老师,侽同学,不见“迷茫”发声,侽老师,籹家长,
                      不惜封号,“迷茫”也要发声--咒诅他人婚姻,莫此为甚。
                      就这样的“迷茫”,娶不到媳妇,难道不省心吗?自己省心,
                      涉汇省心,大家省心...该干啥干点啥去好吧...所以我有时也感到:
                      老天爷最公平了...

IP属地:天津12楼2024-03-09 12:48
                        ”很迷茫”,说了,迷茫的原因,是“同龄人都成家了”,
                        没说同龄人都成了怎样的家哈哈。
                        ”很迷茫”为是否接盘而“迷茫”,
                        就这么样一个东西,为何替它担忧呢?
                        在它看来,这个贴吧的,特别是“非处男”,就不应该娶处...
                        你们以为它是来求安慰的?呵呵...

IP属地:天津13楼2024-03-09 12:54