鼠酱的团子小窝吧 关注:142贴子:60,032

【2024三月碎碎念】

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-03-07 15:37回复
    头铁买了一只537的小脚挂件,虽然价格炒的很贵,我也不觉得花这些钱就买一只巴掌大的小东西有什么价值,但是它真的很可爱嘛,对比了好久吊牌和脸应该是正的,都怪卖盗版的和黄牛害得我这么辛苦,真想把他们拍扁合成大西瓜

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-03-07 15:44
      希望名创优品联动能做的好一点 让我美美买几个

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-03-07 15:45
        虽说鉴定看起来是正的,但是我怎么总觉得假假的(疑神疑鬼.JPG)

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-03-07 15:48
          刚看chiikawa那会要是入手就好了 应该没有现在这么h价qwq

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-03-07 15:49
            说起来古本好可爱 粉粉的好萌 好期待动画qwq

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-03-07 15:53
              希望有朝一日我能拥有乌萨奇小八吉伊 阿门🙏🏻

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-03-07 15:53
                有的谷子出了我又想收回来,我真的是,,,

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-03-07 16:13
                  滋磁

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-03-07 17:31
                    毛绒绒 好喜欢毛绒绒

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-03-07 18:43
                      我发现真的会不知不觉偏爱头像,真的很建议把头像换成自己喜欢的人物( )
                      我本来是最喜欢小八的,因为感觉乌萨奇比较有趣很符合自己的精神状态所以用乌萨奇当头像,结果越来越喜欢乌萨奇了(虽然也没有不喜欢小八

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-03-07 19:08
                        后排

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-03-08 12:34
                          到底谁把我的穗乃果买走了你们果厨手速是不是太快了点

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-03-08 17:57

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-03-10 23:32
                              琥珀 翡翠

IP属地:山东来自Android客户端17楼2024-03-12 12:07