荒野乱斗吧 关注:246,628贴子:5,826,434

这游戏没热度了,佩佩双鱼座皮肤没上线,全网没讨论的?

只看楼主收藏回复

3月7日佩佩双鱼座没上线
全网基本没讨论的
礼包倒是上了几个

IP属地:河南1楼2024-03-07 15:32回复
    只是玩家都不喜欢光污染皮罢了,上不上都无所谓。。。你看当时星妙之路取消,B站各种视频弹幕都刷“回归星妙之路” ,也就是才上个月的事。 不影响玩家体验的东西,根本不值得去说

IP属地:上海2楼2024-03-07 16:02
    收起回复
      正常.艾谜那次是下午上的.但是驶徒那次我记得是晚上7点多才上吧.阿渤太久了不记得了

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-03-07 16:09
        我发现官方装死有一段时间了。
        不知道又在整什么大活。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-07 16:18
        收起回复
          我也感觉奇怪,都没什么人说

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2024-03-07 16:22
            等很久了啊,3点都四点了,急死了都,和上次等司徒一样

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2024-03-07 16:22
            收起回复
              不是跑国际服 就是退游了 没几个人玩还讨论什么

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-03-07 16:24
                确实,客服装死呢

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2024-03-07 16:24
                  喜欢讨论史的也不多吧,之前有人讨论基本要么被阴阳要么被骂

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-03-07 16:42
                  收起回复
                    没有人关心光污染,最好就此终结吧,别再瞎搞了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-03-07 17:03
                      看看脸部建模 那表情僵硬的像是似了豹豹猫猫的策划一样

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-03-07 17:07
                        皮肤好不好看我不评价,居然还没守时

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-03-07 17:10
                        收起回复
                          不管什么分段全是出声,毫无体验,已经卸了

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2024-03-07 17:15
                            笑死了双鱼座等了一天都没上

IP属地:西藏来自Android客户端15楼2024-03-07 17:22
                            收起回复
                              现在连个宝石抽奖,都不敢告布了,六号之前,

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-03-07 17:37