蛊真人吧吧 关注:116,633贴子:1,238,508
  • 15回复贴,共1

新人入坑,刚刚看到出青茅山

只看楼主收藏回复

本来是对男主的大西王行为有点反感,但白凝冰那句帮我去看这个世界,有点给我打动到了,之后有没有什么雌堕的逆天内容啊?主角也感觉没有很多人说的那么出生,除了杀那个药脉的妹子有点反感,剩下的到觉得还好。

IP属地:日本来自Android客户端1楼2024-03-07 15:27回复
    没有雌堕,后面还有个团圆肉丸稍微刺激一点。之后就没逆天的了。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-03-07 15:46
      坚持把第二卷看完,第二卷结尾是我认为前期最高潮的地方

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-03-07 16:41
      收起回复
        雌堕那必须是同人了😤😤😤

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-03-07 17:14
          雌堕就太抽象了,如果真这样,当初我都看不下去

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-03-07 17:20
            没有,真人xp好像不在这里,是啥来着好像是狐狸?我急不太清楚了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-03-07 17:21
            收起回复
              是的白凝冰和方源双修了,仙尊还上瘾了

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2024-03-07 17:30
                特殊情节基本上是抽象虐杀和玩弄人心,没有xp方面的

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-03-07 17:38
                  主要白凝冰变成女的了,我是真没绷住,刚图图玩还觉得挺沉重的,一变女的我直接笑惨了。而且作者对白凝冰的描写也越来越女性化

IP属地:日本来自Android客户端9楼2024-03-07 17:54
                  收起回复
                    而且我有个最大的问题,为什么一个6转的仙蛊能逆转时间啊?这个时间不是有9转的仙尊吗,6转蛊就能扭转世界的时间,是不是有点太变态了。而且还不是一次性的

IP属地:日本来自Android客户端10楼2024-03-07 17:59
                    收起回复