洛阳城建吧 关注:15,006贴子:688,815
  • 10回复贴,共1

所谓新质生产力 河南都布局到哪了?

只看楼主收藏回复

除了郑州+郑州航空港,恐怕其它河南地市布局的少之又少吧,这也意味着后房地产时代,拉动各地gdp增长的产业引擎非常乏力,河南省除郑州外的城市基本就是在原有产业的基础上自保。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-03-07 11:00回复
    雷子的su7都摆上了,啥结果不言而喻了吧

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-03-07 11:06
    收起回复
      当然这也真说明一点,因为河南省重点布局所谓的新质生产力产业在郑州,那么它周边城市多少也会协同产业布局一些,再远一点的城市,不好说了。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-03-07 11:14
        众所周知,河南没有省政府,只有市政府。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-03-07 11:15
          新能源,新能源汽车,新材料,创新药,生物制造,航空航天,量子技术,生命科学,大数据,人工智能。。。。就是图中说的这些,仔细看看,河南都是以郑州+郑州航空港为主布局的,不能说其它地市没有,真太少。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-03-07 11:20
          收起回复
            “自己拉关别人什么事?幸好还有我郑”

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-03-07 11:44
              这上面说的就没河南什么事,安心种地吧

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-03-08 09:31
                屎壳瑯能有多大本事?

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-18 04:39
                  屎壳郎感觉滚蛋吧

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-05-29 08:22