洛杉矶快船吧 关注:294,559贴子:4,794,563
  • 25回复贴,共1

哈登是真不攻啊

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-03-07 10:12回复
    看了快一个赛季,真就是手感不好我就不打,手感好到后面他不打。上一场打雄鹿就是。现在是真不得分啊

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-03-07 10:13
    收起回复
      没啥突破能力了,摆脱不了防守人,好多后撤步三分,但是把握也已经不像巅峰时期了。

IP属地:上海5楼2024-03-07 11:38
      收起回复
        能赢球就行,需要得分就得分,需要助攻就助攻,需要防守就去低位顶防岂不是很好

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2024-03-07 12:48
        收起回复
          体力不够了,只能打三节,四节以传球为主。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-03-07 13:08
            快船的比赛不看的吗 一半的传导球 一半的给卡子和乔治单打 而且最后时刻这两终结能力都比哈登稳 为什么还要哈登打呢

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-07 13:23
            收起回复
              最后两三分钟还是给卡子主控,上场输雄鹿,最后就是登哥处理球太求稳太慢了。

IP属地:上海9楼2024-03-07 14:41
                卡椒在场,都是先给他俩,况且还有一个神准的鲍威尔

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2024-03-07 14:58
                  第四节开场主攻了

IP属地:黑龙江11楼2024-03-07 15:25
                    合理分配体力,让队友得分不是蛮好,自己还轻松

IP属地:上海12楼2024-03-08 13:19