文心一言吧 关注:8,056贴子:27,385
  • 12回复贴,共1

文心一言插件需求调研

只看楼主收藏回复

我们准备开发一个文心一言的插件,想调查一下大家在使用的过程中,有没有什么希望文心一言能实现的功能,或者希望改善的点

IP属地:北京1楼2024-03-07 00:43回复
    大家可以畅所欲言

IP属地:北京2楼2024-03-07 00:43
      是增强文心一言功能的插件吗?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-03-07 08:18
      收起回复
        对于要开发的插件,首先,我想到的是可以跟淘宝这类的购物平台整合起来,根据用户对商品的描述或者用户上传的图片来推荐商品,不知道好不好实现。还有,我想到了学生学习的场景,这里需要让插件帮助孩子设计一个互动学习方案。实际使用中,用户描述孩子的学习背景,比如上几年级,需要学习的内容,比如语文,进行一个互动测验,然后引导学生发现学习过程中的薄弱点,再对这个薄弱点进行针对性训练和测试。我想到的就这么多了,其他人还有没有需要补充的?

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-03-07 08:27
          想要分析英语句子结构的插件

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-03-10 23:12
          收起回复
            请大家畅所欲言

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-03-15 00:03
              想要能够自己通过上传的文件或是从图片中提取数据,自动调用代码运行按照要求处理。或者能够对一张给定图片按要求处理(传统图像处理,例如添加哈哈镜特效等)并返回

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-03-17 21:53
              收起回复
                下面让我分析一下楼上用户提到的插件需要实现的功能吧。
                我认为,这个插件的功能是这样的,需要对用户上传的图片或发来的网上链接进行__分析__,然后按照用户的要求__处理__这张图片,并生成创意效果,如添加哈哈镜特效等

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-03-18 08:07
                  模仿作家文笔的插件,我第一个买

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-25 17:26