使命召唤吧 关注:1,155,797贴子:26,284,992
  • 21回复贴,共1

cod20的副武器咋这么变态啊

只看楼主收藏回复

双持🐍弹tyr感觉比喷子都猛了,跑射延迟还低,还有双持瑞纳提,50发弹鼓续航变态还无脑,现在进房子还有小巷不带双枪我都不敢走了,冲锋枪近距离也打不过双持,刚玩这游戏我只带筒子打飞机,被双持狠狠制裁以后也刷了3个双持,然后副武器就再没带过别的了……

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2024-03-06 22:57回复
    蛇蛋tyr真的好用吗

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-03-07 02:35
    收起回复
      因为你单喷一喷不死是这样的

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2024-03-07 08:10
        蛇弹tyr还好吧,本来2个射程就不行,还叠一起,不贴脸很难打死人

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2024-03-07 08:42
        收起回复
          这游戏所有副武器都不如双持COR45一根毛

IP属地:天津5楼2024-03-07 09:29
          收起回复
            双持蛇弹以前大伙都是拿来打mwz的,不管是boss还是小怪都是无脑秒杀,然后就被大砍了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-03-07 12:58
            收起回复
              前作我一律双持,这作我一般会上个快拔

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-03-07 14:07
                cod军工特有的步枪弹药比手枪弹药伤害低AK的7.62弹药都要四枪死Cor45的.45手枪弹三枪死

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-03-07 17:51
                  你说的这两个副武器,真的一般般

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-03-08 10:01
                    我双持戴蒙全堆腰射8枪不死怎么说

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-03-09 15:27