怪物猎人吧 关注:788,518贴子:24,310,351
  • 19回复贴,共1

水,剩余的排名猜想

只看楼主收藏回复

既然马桶和赤龙都能上,世界的咩咩子和冰咒肯定有。祖龙有,那黑龙肯定有,毕竟mhwi是黑龙启动器。
mhwi的f4和咩咩子,mhrs的两个封面怪(设计那么好应该有的),前作高人气(雷狼、迅喵、轰龙、斩龙、泡狐、原种天彗)。
到这里已经13个了,加个元老雄火龙,前14已经占满了。但也不好说有没有黑马,但是感觉亚种稀少种会分流,可能性很小

IP属地:广东1楼2024-03-06 18:26回复
    猿神真的会上吗,帅是帅但是不知道为什么我总有点讨厌的感觉

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-03-06 19:03
    收起回复
      海龙呢?

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:江苏3楼2024-03-06 19:08
        螳螂

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-03-06 19:29
        收起回复
          然后发现黑龙压根没有

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-03-06 19:30
            w和wi除了冰冰我就没感觉有特别高人气的新怪

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-03-06 19:31
            收起回复
              黑马我押一个飞雷龙,外网涩图特别多,换走猿神

IP属地:中国香港来自iPhone客户端7楼2024-03-06 20:03
                你为什么不考虑下肥宅?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-06 20:31
                  我奇怪龙呢

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-03-06 22:23
                    14泡狐 中

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-03-07 17:32
                    收起回复
                      不知道国外肥宅人气怎么样,这怪如果是黑马就有意思了

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-03-07 17:37
                        你说的里面,我感觉猿神,迅龙,轰龙不会上榜

IP属地:广东12楼2024-03-07 17:42
                          没有明日香和原爵我将怒斥没品味的投票者

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-03-08 15:00
                            没想到原爵人气这么高,看来玩到曙光后面的人也不少啊

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-03-08 18:33