warframe吧 关注:535,711贴子:17,362,252
  • 28回复贴,共1
求助

如果在异况枪上同时配出腐蚀,病毒,毒气,磁力,是不是克制所有怪

只看楼主收藏回复

理论上是可行的,病毒可以靠消化滋养,腐蚀有的武器自带,在武器上配出磁力毒气就行,就想知道这样配的话能不能打3系的中断都用一套配卡。最近在研究一套懒人配置,打什么中断都用同一套卡

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-03-06 18:16回复
    你异况枪克制有什么用

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-06 18:17
    收起回复

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-03-06 18:32
        反过来说你配全部元素不也被所有怪抵抗吗

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-03-07 02:14
        收起回复
          高难度图都是专门配单一克制属性的

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-03-07 02:14
            有个妨害 不是都打出来了么

IP属地:天津来自Android客户端6楼2024-03-07 08:09
              异况种类拉满,那每种异况占比不是就特低?有什么意义?

IP属地:四川7楼2024-03-07 10:20
              收起回复
                你是否在找 : 葬铭

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-03-07 10:43
                收起回复
                  异况枪?啊?波波枪加个妨害不就行了吗?更何况波波枪还可以打输出呢,加个教条复仇伤害就比C系波波枪高了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-07 12:04
                  收起回复
                    你是在说毒妈吗?

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-03-09 04:35
                      异况枪不是有个赋能触发异常的时候概率触发另外一种异况吗?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-03-09 12:20
                        你基伤高一样克制所有的怪(指钩铳)

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-03-24 09:34