白荆回廊吧 关注:37,549贴子:944,912

看有人放排行榜,趁摸鱼时间我也放一个

只看楼主收藏回复

怎么着也比那个靠谱点吧
T0之上:3花芙蕖
(这游戏可以没有红玉,但不能没3花芙蕖)
T0:红玉
T0.5:岑缨,昊苍
T1(6星):红袖,龙晴,言雀
T1(5星):瓦神,金币姐,白鸟,卡洛琳,吉娜,罗咤,比戈,苏筱,柯基,59
T1(4星):霍冉,田诺,刘兄,91,老板
后面的就不排了,免得有人伤心💔

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-03-06 18:01回复
    屠苏呢?

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-03-06 18:09
    收起回复
      我和你排名真的差蛮多的,红袖现在都没啥就业岗位,除了高花火系增伤,一般都没人用了。北洛居然都没有在开服十杰中有自己名字,我觉得完全不行,北洛是少数我觉得值得自选的原始人。

IP属地:浙江3楼2024-03-06 18:12
      收起回复
        没有红玉没有3花芙蕖看来我只能度过较为失败的荆生

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-03-06 18:13
        收起回复
          吉娜好陌生,怎么进的T1,有人用过她吗?云无月我觉得T1也可以,尤其是打了精英第五章最后一关时,T只有她又能破盾又不会乱跑,其他T拉远了怪转移仇恨,拉近了又自己跑回去吃红方块

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2024-03-06 18:16
          收起回复
            你们都不用使用率说话吗?
            隔壁二字是靠深渊使用率和竞速榜,四字是靠危机合约顶层使用率,白荆恐怕也得整个使用率榜,哪怕是屎黄色论坛那种投票都可以吧。

IP属地:云南7楼2024-03-06 18:25
            收起回复
              你这种不看各人不同的BOX配队,来排T0123,基本没有参考价值。
              你现在觉得北洛没啥用给排T2,人家天天用北洛挡住第5章的球的觉得北洛T1。咋办?
              再比如,我新号靠复调快狗打到第5章。没用过莫红袖和昊仓,你把红袖排T1,在我这红袖只能算未来的高难可期,进T2都勉强。不同的配队玩法有每个时期不同的T1。
              T0是个玩家都知道给红玉,不用你来排了。所以,毫无意义。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-06 18:30
              收起回复
                3个号都是芙蕖2花

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2024-03-06 18:32
                  6星3幻神就是3队大c,其他的6基本都是配件,有存在的价值,但也可替换,所以都半斤八两,白荆平衡做的还行吧,没有纯仓管;我老卯还能稳定铺水呢

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2024-03-06 18:57
                  收起回复
                    5星之躯,7星之能,芙神伟大,无需多言

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-03-06 19:07
                      开服十杰只上了三个,不过真正的牢字辈是谁8u心里也都清楚

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-03-06 19:16
                        丢雷牢卯

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-03-06 19:20
                          龙晴高难抗压还是高光的,等哥哥出来再看吧

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2024-03-06 19:21
                            吉娜干嘛的,不是蚀队都不带她吗

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2024-03-06 19:22
                              首先,做排榜,都是用心的人,热爱游戏的人。但是,
                              想要排榜,排榜者,第一全图鉴,第二,自己上游戏里的顶配榜,第三,所有最高难度自己都能打。第4,每个流派都会玩。第5,高氪金。才有说服力。
                              我自己也是别的游戏的排榜者。理解不一样,非议肯定有。但至少做到以上几点。
                              不然。何必呢。

IP属地:浙江18楼2024-03-06 19:24
                              收起回复