战争雷霆吧 关注:564,141贴子:32,332,783
  • 19回复贴,共1

感觉自己陆战白玩了

只看楼主收藏回复

rt, 入坑了差不多五年吧,一直以为只有带测距仪的车才能测距,然而奈何本人很菜加上三心二意什么系都要玩两下,还玩了一段时间空战,目前最高的德系也才开到6.0。于是测距的按键就一直绑在那里没动过,除了带侦查的轻坦以外都纯靠小地图上的标记和密位算距离,直道五分钟前发现其实车长可以人肉测距,感觉自己五百多小时陆战像小丑🤡

IP属地:新加坡来自Android客户端1楼2024-03-06 17:02回复
    想嘲笑就笑吧,lz自己都想狠狠嘲笑自己🤡🤡🤡

IP属地:新加坡来自Android客户端2楼2024-03-06 17:05

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2024-03-06 17:08
        哈哈哈哈,我几十小时陆战萌新,那天开二战车想试试能不能人肉测距,结果真的可以,不过速度太慢了,还是自己估摸着来抬炮口速度快点

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2024-03-06 17:13
        收起回复
          二战房测距有一点用,不过普遍不如自己手感直接打而且主打近战很少用测距
          当然像上回的意大利披萨车那种测距仪那确实降维打击

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2024-03-06 17:14
          收起回复
            其实听车长哔哔比看读条速度快还准

IP属地:浙江6楼2024-03-06 17:16
            收起回复
              很久以前开勒克莱尔远距离我都是抬手打(钢针相比二战房弹道平很多),忘了是为什么不用测距,好像因为当时测距不会自动调密位?

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-03-06 17:27
                报告长官 测距好了 大于1120米

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-03-06 17:31
                收起回复
                  习惯肉眼测距了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-03-06 18:13
                  收起回复
                    和我一样哈哈 玩了七八年才知道…

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-03-06 23:03