汉家松鼠吧 关注:179,313贴子:3,809,141

回坑到现在没有一天是正战绩

只看楼主收藏回复

感觉就是堂堂刀魔传人,明明在看风云断浪表演,结果被不明AOE搞死,笑点都变高了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-03-06 13:09回复
    狡猾的刀哥

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-03-06 13:27
    收起回复
      正常我排到的非上三门好多都是40多胜率,门派之间差距太大了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-03-06 13:54
      收起回复
        八门吧,人一门双杰,薛涛一B,黄天就是牵3条狗都能打刀仔。遁甲吧,100时序内你没做掉主角,就等着罚站吧,什么迷茫逃跑晕眩啊等等,关键全程挂封内一点衰减都没有,按摩你到死,哪个小天才想出来的,在遁甲面前,你连平A都没资格,评价舒服至极

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-03-06 14:54
          恒山,哟这个更屌,我都想不到刀仔怎么能打赢恒山,嗯你可以平A,但是你没资格出手啊,你出手,嘿嘿嘿,打我等于打自己,乖乖

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-03-06 15:03
            南山,跳劈膝盖,跟他打吧,你就光看他在那里瞎蹦跶了,200时序内你没干掉主角,嘿嘿,满层潜龙无限跳劈,哇哇哇,直接打哭,那么问题来了,怎么才能200内精准推掉易容南拳主呢,答案是做梦,如果南拳再带个老坛,那我愿称之为绝杀

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-03-06 15:20
            收起回复
              铁石,前面看哪个老哥说江湖最顶级的控制是铁头来着。总之吧琴梭子双绝,关键还能穿赤卫带秋杀,顶配中的顶配,打刀仔就像兰博基尼干奥拓,档都没挂起,光声浪就把你刀仔喷死了,更别提那恐怖的洪流了,把把联动机关枪,3倍刀仔输出不要太简单,诶关键来了,你能用的他也能用,他用得还比你好

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-03-06 15:36
                算了,越写越气,不器一把没赢过,华山平衡后一把没赢过,天武73开,河洛55开。堂堂刀哥,一圈下来,竟然谁都打不过

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-03-06 15:54
                收起回复
                  上月佛刀前10,放下屠刀,立地成佛

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-06 15:56
                  收起回复
                    最弱门派,实至名归吧

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-03-06 15:58
                    收起回复
                      这周周报难产了,刀哥啥情况别人看不到的,只有刀魔自己能体会一二。

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2024-03-06 16:06
                      收起回复
                        打不过就加入吧哥们

IP属地:山西来自Android客户端12楼2024-03-06 16:49
                        收起回复
                          一代版本一代神懒得换门派,输就输,能赢一局拿潜能点就行

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-03-06 17:07
                          收起回复
                            最弱门派是南山,名可归刀哥,实并不至整个就是隐藏门派了 月结当天中午一门双分支凑不出4300的人,最高分是个车

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-03-06 18:50
                            收起回复
                              刀哥现在要么转去铁头,要么挨打等补丁。现在环境对刀魔太不友好了。我现在每天都是打几把,然后停半小时左右,再打。。连排对面发现环境中有刀魔,顺手ban个纳兰,直接刀魔废一半

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-03-06 20:38
                              收起回复