葬送的芙莉莲吧 关注:100,073贴子:454,279
  • 34回复贴,共1

这周漫画不更新吗?

只看楼主收藏回复

今天都星期三了,为啥还是126?

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-03-06 11:22回复
    休刊一周,下周会更

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-06 11:33
    收起回复
      芙莉莲大人整天跑来跑去想必脚汗已经浸透了袜子,在鞋垫上留下来清晰可见的汗脚印了吧,好想把她的鞋垫当口罩每天戴在鼻子上闻啊

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2024-03-06 11:51
      收起回复
        你新来的吧,这漫画更新经常延迟,当时为了动画化,原画经常去动画那帮忙,从周更到半月更到月更很不稳定的

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-03-06 13:17
        收起回复
          基本上更一休一甚至休二,你直接当成半月更就行

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-03-06 14:08
            这是什么软件

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-03-06 14:11
            收起回复
              这啥app啊

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2024-03-06 14:42
              收起回复
                别问,问就是休刊的芙莉莲

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-03-06 15:42
                收起回复
                  拖更不都是常态了吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2024-03-06 16:00
                    左右两个差在哪🤔

IP属地:中国台湾来自Android客户端10楼2024-03-06 16:31
                    收起回复
                      又摸鱼了,不过要保证质量也没有办法

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-03-06 19:50
                        休刊道,堂堂连载

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2024-03-06 20:28
                          决定动画化之后就当半月刊看了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-03-07 00:58
                            芙莉莲大人整天跑来跑去想必脚汗已经浸透了袜子,在鞋垫上留下来清晰可见的汗脚印了吧,好想把她的鞋垫当口罩每天戴在鼻子上闻啊

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-04-07 01:42