大耳朵图图吧 关注:345,304贴子:1,120,207

大耳朵图图吧吧主竞选:NO.0002号候选人

只看楼主收藏回复

申请人:@广州🌐小嘲▫
申请感言:您好!尊敬的管理员同志,感谢您在百忙之中抽空来读我的大耳朵图图吧主申请信。
  我是一名忠实的百度贴吧迷,每天到贴吧发言和吧友交流成为了生活中重要的组成部分。
1.我每天有充足的时间上网,管理大耳朵图图吧。
2.我对大耳朵图图吧有着浓厚的兴趣。
3.我会严格遵守贴吧协议,深刻理解贴吧制度,明确本吧主题和发展方向,合理制定吧内制度,建设吧务团队,管理吧内用户建设和谐关系,积极开展内容建设,举办活动,生产原创内容
因此,我想申请成为本吧的吧主后好好整顿一下这个吧!

IP属地:广东1楼2024-03-06 11:22回复
    广州装机小黑为你投上一票!+1

IP属地:广东4楼2024-03-12 10:35
      斑马装机🍭为你投上一票!+1

IP属地:广东8楼2024-03-12 10:44
        Hog603为你投上一票!+1

IP属地:广东13楼2024-03-12 10:57

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2024-03-12 12:36
            组装电脑丶表哥为你投上一票!+1

IP属地:广东19楼2024-03-12 12:37

IP属地:广东来自Android客户端20楼2024-03-12 12:40
                广州丶表哥为你投上一票!+1

IP属地:广东21楼2024-03-12 12:40
                  来来来

IP属地:广东来自Android客户端22楼2024-03-12 12:45

贴吧客户端

当前用户正在参加大耳朵图图吧吧主竞选,打开贴吧客户端,参与吧主投票/竞选。

下载贴吧客户端 :