开源掌机吧 关注:56,300贴子:830,297
  • 18回复贴,共1

吧友们RG35XX PLUS的大蒜2.0怎么样啊入手几天,玩

只看楼主收藏回复

吧友们RG35XX PLUS的大蒜2.0怎么样啊
入手几天,玩了玩感觉虽然是双系统,但游戏大厅和RA都不怎么样,游戏大厅太简陋了,按键重映射,连发速率调节都没有,游戏大厅的FC模拟器因为默认的连发速率太快,看一下忍者龟3挥刀速度超快,太快连发导致双截龙2膝盖顶根本用不出来,而且没有调节速率的选项。。
RA不管什么模拟器换滤镜时偶尔就无响应卡死,RA自带的好几个FC核心,只有mesen对连发支持最好,双截龙2持续膝盖顶很完美,可这个模拟器速度不行略微掉帧,其它几个FC核心帧率是稳,可对连发支持都不好,膝盖顶持续不下去,有时按不出来。
连个双截龙2都玩不下去,真是的。。。
游戏大厅默认用的MD模拟器对梦幻之星4中文版支持很差,游戏记录一读档就黑屏,我真是服了。。
还不如我用PSP实机各种模拟器完善,但PSP屏幕16:9太宽了点。
我看网上都说RG35XX的大蒜很不错,PLUS的大蒜2.0现在完善吗,官方这个双系统太难用了,想换了。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-03-06 11:02回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-03-06 11:33
      遥遥无期,就玩官方那个系统吧

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-03-06 12:34
      收起回复
        35xxp不是双系统,只是有一个老周自己的游戏厅,和直接用RA模拟器
        大蒜系统无期

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-06 12:35
        收起回复
          涨知识了,核心居然影响连发,我回去试试

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2024-03-06 13:58
          收起回复
            3326用连发膝盖顶也不会掉帧啊

IP属地:安徽6楼2024-03-06 14:13
            收起回复
              我也发愁双截龙3连发没法用呢

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-03-06 14:36
              收起回复
                刚试了双截龙3,连发键一样有问题,还是连发速率太快的问题,双截龙3空翻揪辫子甩敌人一个大跟头这个招式用不出来。。。我就说周哥做出来的东西都不测试的吗,这么基础的功能都做不好。
                就像前几年买过一个酷孩FC&MD的小主机,一样双截龙2和3连发键没有,它不是连发过快的问题,是压根不支持连发,太莎调了,这些做模拟器主机掌机的只想赚钱了,还不如人家免费开发模拟器的作者用心

IP属地:山东8楼2024-03-06 19:57
                  兄弟你深岩银河问题解决没有哇

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2024-03-06 20:51
                  收起回复
                    手指头秃噜皮了

IP属地:天津来自Android客户端10楼2024-03-21 23:57