反型月吧 关注:17,969贴子:452,442

要是没有月批的话——

只看楼主收藏回复

月批们~太好了,你终于来了😊你好久没有看fgo同人了,发消息也没有回…😔什么?欠债比祥子还多了??😨等一下,我们先坐下来讲吧为什么?发生什么事了?连我都不能说吗?还是说我就是原因?有问题的话我都能改进…😖什么?你一个人的问题?为什么,之前大家看hf不是都很开心吗?你也说过想一直玩下去吧什么?你没那么说过?😨是这样吗…可是月批是型月的代表啊要是月批不行的话…先冷静下来谈谈吧,好吗?难得大家都在一起开心玩fgo这么久了其他月批也是这么想的吧?😊我…从来没有觉得玩fgo开心过😨至少见一面让我当面道歉好吗?😭我也吓了一跳,没想到事情会演变成那个样子…😭所以我想好好说明一下😭我要是知道就会阻止她们的,但是明明编排表都已经结束了突然间开始反月😭没能阻止大家真是对不起…😭月批,你在生气对吧…😭我想你生气也是当然的😭但是请你相信我。反月本来没有在我们的预定活动里的😭真的很对不起😭我答应你再也不会随意反月了😭我会让她们保证再也不再反月😭能不能稍微谈一谈?😭我真的把fgo的一切看得非常重要😭所以说,擅自反月的时候我和月批你一样难过我希望你能明白我的心情😭拜托了。我哪里都会去的😭我也会好好跟你说明我不得不反月的理由😭我想如果你能见我一面,你就一定能明白的😭我是月批的同伴😭我好想见你😭不要走😭😭不是这样的😭我是真的很珍视大家,很喜欢大家😭不要😭求求你😭要是没有月批的话,瓦塔西😭😭😭😭😭【图片】

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-03-06 10:15回复
    参考文献

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-03-06 10:15

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-03-06 10:15
        原著长期素食女士

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-03-06 10:16
          長期素食導致的

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-03-06 10:38
            姑姑真可爱

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-03-06 10:39
            收起回复
              你不管什么都只想着自己呢

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-03-06 10:47
              收起回复

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-03-06 10:55
                  姑姑的侧r

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-03-06 11:05
                    没有月批我就活不下去了😭😭没有月批我就活不下去了😭😭没有月批我就活不下去了😭😭没有月批我就活不下去了😭😭没有月批我就活不下去了😭😭没有月批我就活不下去了😭😭没有月批我就活不下去了😭😭没有月批我就活不下去了😭😭没有月批我就活不下去了😭😭没有月批我就活不下去了😭😭没有月批我就活不下去了😭😭没有月批我就活不下去了😭😭没有月批我就活不下去了😭😭

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2024-03-06 11:10
                      我要变成姑姑的小猪😘😘😘

IP属地:天津来自Android客户端11楼2024-03-06 11:14
                        想嗦

IP属地:山西来自Android客户端12楼2024-03-06 11:15
                          想看FGO同人可以点我头像看发帖记录,顶级发癫享受

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-03-06 11:21

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-03-06 11:24

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-03-06 11:29