反ml游戏吧 关注:5,977贴子:335,759
  • 68回复贴,共1

有点小疑惑

只看楼主收藏回复

老后二,是不是最符合大家反ml的,已经好几对cp出现了

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-03-06 09:40回复
    反ml也不代表支持cp,不要只二极管思维嘛,我个人的话只要不跳脸下场笔刀ml还是磕cp是别人自由

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-03-06 09:47
    收起回复
      哪几对cp我玩了这么久我怎么不知道呢。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-03-06 10:52
      收起回复
        众所周知,反麻辣=喜欢cp,所以反麻辣不玩川2的开除反麻辣籍,反麻辣不抽男人是思想不纯粹的反麻辣

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-03-06 10:59
        收起回复
          只能说≠
          虽然有的人确实不介意,之前我就是玩e7未来战这些

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-06 15:35
            少前一只有极个人有cp感,绝大多数都是战友
            少前二目前剧情是一坨,没啥能说的。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-03-06 15:50
            收起回复
              剧情基本都跳过没啥感觉,但游戏本身不好玩

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-06 15:52
                啊?少前一代我感觉三队主角团除了安洁那队不是很熟,404和ar基本上是能为你赴死那种程度的,德尔和g11,额?追放的四测那个真洗不了,太occ了

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-03-06 18:26
                  反ml不应该玩非ml游戏吗,而目前二游ml籍贯不是都被除了?

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-03-06 18:40
                  收起回复
                    答案是根本没有ml游戏这种东西,所以你玩什么二游都是符合反ml的

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-03-06 19:56
                    收起回复
                      反ml不代表是🐢好吧

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-03-06 22:25
                        让麻辣人告诉我什么是麻辣游戏先,我再觉得要不要玩麻辣游戏。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-03-07 00:13
                          推荐点ml游戏,想玩了

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-03-07 01:42
                          收起回复
                            最烦你这种明知道答案,在那装着问答
                            反ml不等于赞成cp,反ml反的是那些到处殖民,把别的游戏玩家打为🐢男的货色,雷索,白荆等游戏上线之前底下这种东西太多了

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2024-03-07 01:59
                              看了半天才反应过来老后是啥

IP属地:上海18楼2024-03-07 23:28
                              收起回复