squad吧 关注:50,197贴子:1,326,888

一个游戏战队哪来的集体荣誉感???哪来的主人翁精神

只看楼主收藏回复

点名那个MAJ-TOM,还有脸发帖子说全都在黑eman,你可以说是继ssc的那个m0之后,第二个滚刀肉。不愧父子战队。
军人保家卫国,有集体荣誉感。你玩个游戏,今天改文件去阴影去压制,明天队长开挂,国际比赛都被抓出来了,你哪来的主人翁精神。就因为你在eman四年?你结婚四年老婆出轨,你还决定继续戴着绿帽子过下去是吗???
树挪死人挪活。
说好听点叫战队,不好听不就是打游戏找个搭子吗。我再次重申我的一贯观点,这个游戏的所有战队,都是坑,你非要加可以,借鸡生蛋就行了。不要莫名其妙的产生主人翁精神,怎么的不给自己找个团体找个信仰,人生没价值是吗???不发钱一起做过有意义的事情也行,你看看你们做过什么,带头去草去阴影,去压制,直播用,B站发视频,生怕别人不知道,后期起哄架秧子,还开盒。你们要是一起抗洪你行,你有荣誉感,你有点类似的吗。

IP属地:黑龙江1楼2024-03-06 09:39回复

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-03-06 09:56
      +3

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-03-06 09:57
        胆子有点肥

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-03-06 10:14
          big胆

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-06 10:53
            一觉起来全世界又在针对我eman了

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2024-03-06 11:02
              冷知识,这人19年就是二杠了,这么多年还没三杠是为什么捏

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2024-03-06 11:04
              收起回复
                Big胆,不想要手了是吧

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-03-06 11:10
                  支持支持

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-03-06 11:11

IP属地:河北10楼2024-03-06 11:18
                      Big胆,不想要手了是吧

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-03-06 11:20
                        这回不得不3了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-03-06 11:34
                          a小组一叶知秋包庇鱼神,打着望a小组队员弃暗投明开始挖人,我记得狼群也差不多是这样,什么通知书又开始希望ow队员弃暗投明了,怎么就是不想想为啥别人优先不考虑他呢

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-03-06 11:40
                          收起回复
                            胆子真大啊,你别出事嗷,不然国际战队给你冲了

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-03-06 11:42
                              好骂

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-03-06 12:10