王者荣耀陪玩吧 关注:3,816,485贴子:46,520,558

(。ì _ í。)小猫骑士の记录贴

只看楼主收藏回复

ヽ(=ˆ・ω・ˆ=)喵~
记录一下课余时间嘟接单日常
还有可爱嘟板板们!
祝你青葱加鱼块 烧鱼又紫菜꒰ᐢ⸝⸝⸝⸝ᐢ꒱

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-06 06:53回复
    ε(*・ω・)_/゚🎄:・☆浅浅嘟介绍一下本喵!历史小国标-金蝉 金标-小乔 瑶 小明 王昭君 孙尚香 孙膑٩( *´﹀`* )۶♬*゜
    ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊主丸法师和软辅!软辅都会喔!会保护好板板滴!音色是少女偏萝莉喔!不夹!
    (๑•̀ㅂ•́)و✧前天才接触到介个行业 这几天多多少少也接了一些单收入300米啦!遇到灰常多可爱嘟板板 尊嘟很开心!感谢相遇啦ヾ(≧O≦)〃嗷~
    ٩( 'ω' )و 大学森一枚 木有课的时候接接赚个奶茶钱啦!诶嘿!一起努力啦!
    (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)本帖是一个人嘟碎碎念 只是为了找个地方记录一下!爱泥萌(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-06 07:03
    收起回复
      ૮₍ ˶•ᴗ•˶₎ა目前主丸q区 大号历史巅峰2100自己打嘟!
      (´◊ω◊`)5/铂金 6/钻石 7/星耀 7/王者低星 10/王者52星都有号!(排位板板~)
      ヾ(≧O≦)〃本喵系6/局无限乱斗战神 有共享喔
      ꒰ *•ɷ•* ꒱哈哈哈其实价格方面还系随缘啦都会有改动 还是要靠自己努力喊!努力努力更努力!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-06 07:06
      收起回复
        喵生中都第一单!是一位温柔嘟女板板!同时也被板板夸可爱啦!板板还多给惹猫粮!+5.2+6.6

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-06 07:12
          这是一位男板板!孙膑保护板板保护到很好! 祝板板学业进步啦!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-06 07:15
          收起回复
            小乔糕手!就系板板说另一个妹妹给他打自闭啦就先撤啦!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-06 07:17
            收起回复
              ( ˘•ω•˘ ) 五排!孙膑糕手!瑶瑶那局是表妹丸嘟(。•́︿•̀。)+35

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-06 07:21
                _(•̀ω•́ 」∠)_丸瑶糕手!+15

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-06 07:23
                收起回复
                  温柔女板板+16

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-06 07:24
                    语音单!男板板!祝板板天天开心捏(绿色聊天喔)+25

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-03-06 07:26
                      嘻嘻 小乔糕手+24

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-03-06 07:28
                        /ᐠ - ˕ -マ Ⳋ 板板点了我10单!我最最最喜欢的板板啦 尊嘟玩的很开心!也是顺利保护板板渡劫上王者啦!后面板板点了我几把娱乐~丸到了六点!还多给惹我21嘟猫粮 灰常开森!祝板板天天开心啦!聊天也聊的很来!声音也灰常好听捏+91

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-03-06 07:33
                          一位超厉害嘟姐姐点的娱乐陪!+30(还有三局没打捏 姐姐突然有事 存单存单)(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-03-06 07:36
                            娱乐陪+6ε(*・ω・)_/゚🎄:・☆

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-03-06 14:25
                              排位陪丸+27ε(*・ω・)_/゚🎄:・☆耶耶耶耶

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-03-06 16:54
                                猜您喜欢
                                组队大厅
                                语聊中
                                14''
                                王者荣耀-最强王者
                                初见时心动、再见便是一眼万年

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!