耳机吧 关注:2,794,770贴子:58,328,887
  • 20回复贴,共1
求助

小白不懂:用苹果手机插个小尾巴是不是就直接能听高解析度无损

只看楼主收藏回复

本来一直用的是安卓版的苹果音乐,开了高解析度无损感觉好像没什么大的提升,一查才知道安卓还有个恶心的重采样,你再高的音源都没用统统限到48k。那么问题来了,我如果搞个苹果6s配上个小尾巴,是不是就能听到真正的高解析无损了?有没有大佬试过这个方案的?到底可行吗?

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-03-06 01:44回复
    按照理论来说,应该是没问题的。但我搜了吧里好像还没有人尝试过这样子。

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-03-06 01:45
      别沉啊,有大佬说说这样能行吗?

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-03-06 10:59
        建议直接买旷世nhb12耳机,耳机带解码功能

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2024-03-06 11:02
          苹果的重采样比安卓还低,

IP属地:河北来自手机贴吧6楼2024-03-06 11:39
          收起回复
            安卓可以通过usb独占解决吧

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-03-06 11:41
            收起回复
              不知道有没有src

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-06 11:57
                我就是这样的,买了个iphonese一代,苹果没有src的,小尾巴显示的采样率都和歌曲一样

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-03-06 12:00
                收起回复
                  买个大尾巴

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-03-07 18:39
                    我苹果手机,为啥酷狗qq啥的都没usb独占按钮啊,另一台安卓手机就有

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-03-12 21:37
                    收起回复
                      买个果子蓝牙耳机就有差别了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-04-21 16:17