电锯人吧 关注:360,058贴子:2,720,365
  • 25回复贴,共1

也就是说🦅🦅🦅的升学资金根本就没花

只看楼主收藏回复

而是让这个小饥⑧吃了回扣了
好手段,吃绝户啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2024-03-06 00:30回复
    我们三鹰以后怎么上大学啊努力考个好的公立大学吧三鹰

IP属地:天津2楼2024-03-06 00:33
    收起回复
      三鹰都这么惨了,居然也只攒下了133万日元,也就日本工薪阶层三分之一的年收入

IP属地:北京4楼2024-03-06 01:35
      收起回复
        战争:闹了半天,你小子把三🦅给我的好处,都吃了回扣了吧!
        饥饿:这还带回扣呐!
        战争:说!有没有!
        饥饿:没有!
        战争:你别跟我装糊涂!你当我不知道吗?
        饥饿:你知道什么?
        战争:嘿嘿!我临来的时候,三🦅都告诉我了!
        饥饿:怎么说的?
        战争:三🦅托我给您带个话儿!
        饥饿:嗯。
        战争:只要你肯一起去救链锯人,保证你顿顿四菜一汤!
        饥饿:白日做梦!你这个叛徒!

IP属地:天津来自Android客户端5楼2024-03-06 02:10
          一共不到十万人民币,这就有点。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-03-06 04:28
            那小饥不是想糊弄就糊弄,小饥告诉小朝说姐们跟军方关系好,用你的一毛钱买了个航母,小朝信了也能用是吗

IP属地:浙江8楼2024-03-06 10:03
              应该说教会实在是太抠了,三鹰可是他们的招牌,居然就这么点工资,也真亏小朝人傻好骗几乎是按最低时薪给他们干活……

IP属地:德国10楼2024-03-08 17:03
              收起回复