哈尔滨工业大学吧 关注:297,922贴子:8,413,248
  • 10回复贴,共1
早上好,世界!今天我又醒来了,心里满满的都是你。我检查了手机,希望能看到你的一条消息,但是没有。没关系,你一定很忙,我理解。
早餐我买了你喜欢的牛角面包,虽然你不在,我还是买了两份,一份给你,一份给我。我坐在窗边,想象着你坐在我对面,微笑着和我分享这个简单的早晨。
我又重读了我们聊天的记录,每个字,每个表情符号,都让我心跳加速。我特别喜欢你用的那个笑脸,每次看到都觉得好像你就在我身边。
为了可能的偶遇,我穿上了你曾经说过好看的衬衫,虽然我们的城市很大,但我总想象能在街角偶遇你,然后我会假装很惊讶,其实我的心里早已期待这一刻。
午餐时间,我去了我们第一次见面的那家餐厅,点了同样的菜。桌子对面空着,但在我心里,你就坐在那里,和我分享这美好的时光。
一天又这样悄悄过去了,我在朋友圈看到你的更新,心里有点小小的失落,因为你没有提到我。但我马上安慰自己,你的世界很大,我愿意在这个角落静静地守候。
晚上,我在月光下写下这篇日记,心里装满了对你的思念和未来的憧憬。我知道有一天,我的爱会触动你的心,那时,我们可以一起分享这份美好。
晚安,我的爱。即使今天你没有想起我,明天我依旧会满怀希望地等待你的一个眼神,一个微笑,一个消息。我在这里,永远爱着你。

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-03-05 23:20回复
    参考文献,站长手记

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-03-05 23:21

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-06 04:46
        太长不看

IP属地:云南来自Android客户端4楼2024-03-06 07:13

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-06 08:44

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2024-03-06 09:07

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-03-06 09:25

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-22 09:55
                  可爱

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2024-05-08 08:00
                    我希望的是原创而非复制粘贴

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2024-05-31 19:43

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-06-16 08:01