彩虹六号吧 关注:663,709贴子:15,310,121

我们彩六也要有自己的沙二

只看楼主收藏回复

打一晚上排位越打分越高反而越C?原来是育碧给我安排了一整晚庄园。真是庄庄又园园啊,跟打一晚上CS排位全是沙二一样

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-03-05 23:20回复
    lz kook野排的,一晚上打一把频道里的人就润几个又来几个。一开始队里都是青铜白银时还只能保证kd是正的,到后两把队里已经有冠军钻石了但由于一直是这张图反而把把MVP kd每一把都不低于4了。只能说thx ubi

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-03-05 23:27
      附上后面这两把的结算,当时lz已经彻底打Hi了,再次thx ubi,不说了lz已经嗨大了

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-03-05 23:32
        我晚上也是,连着4把庄园

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-03-05 23:51
        收起回复
          连着3把都是飞机图,打完这一周都不想道馆了

IP属地:英国来自Android客户端5楼2024-03-06 00:10
          收起回复
            今天打了半天从紫铜一掉到紫铜五,真的太好玩了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-03-06 00:13
              我想玩庄园队友都不让

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-03-06 00:23
              收起回复
                ,我很吃队友信息,吃不到有点难c

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-03-06 01:23
                收起回复
                  我昨天打的银行保卫战

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-06 01:32
                    一年没玩了 刚刚打了一把 这游戏为什么后坐力变得这么夸张了

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-03-06 02:28
                    收起回复
                      没给你轮着巢穴永夜安港就不错了只要标准连续三把排到烂图我就去打快速

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2024-03-06 02:50
                      收起回复
                        我们车队一晚上打了八把咖啡馆一把没输,咖啡馆就是我们车队的上分宝图。钢琴Azami、二楼女武神、刘醒守白梯然后来个外卖防天窗烟最后黑镜或者邪眼我们守3楼没输过

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-03-06 07:22
                          打快速遇到庄园就退,太无聊了这图

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2024-03-06 07:58
                            那么66自己的办公室是哪个图?

IP属地:山东15楼2024-03-06 09:45
                              byd我想打快速放松身心一下,结果来了一连串的飞机游艇,真的无语ubi

IP属地:重庆来自iPhone客户端16楼2024-03-06 10:09