绝地求生吧 关注:6,719,929贴子:30,091,029

这工坊有够坑

只看楼主收藏回复

第一次氪这个游戏,工坊出了个mini居然还要用2w积分币制作,我真的会谢

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-05 21:03回复
    把开出来重复的套装全都分解了 结果还是只有1w3 还有7000去哪里搞

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-05 21:07
    收起回复
      有没有什么快速拿工坊币的方法 大佬们

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-05 22:21
      收起回复
        我差一万

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-03-06 01:33
          这东西分解的东西就值600块钱,2W币已经是良心价了。

IP属地:重庆5楼2024-03-06 02:07
            没用的套装可以分解掉 真的 你做出来了 也不穿没用的 金色面具可以留一下 毕竟是个升级武器呢 20000正常

IP属地:山东6楼2024-03-06 10:04
              不好看的装备图纸都可以分解了,你放着也肯定不会做

IP属地:安徽7楼2024-03-06 10:38
                做任务送盒子,花钱买盒子就是分解得到工坊币多…花钱呗

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-03-06 11:18
                  你这差的不多,我白嫖异色要4.5去哪搞积分

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-03-06 14:32
                    可以了 出了迷你四神游很容易集齐 抽个m24就可以了 不超过3000就可以集齐

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-03-06 15:47
                    收起回复
                      异色4w5给我整麻了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-03-06 15:59
                      收起回复
                        你氪金还能出,我氪金他不出狗洞杀熟

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-03-06 16:31
                          2万都受不了了那我这咋整

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端13楼2024-03-06 16:49
                            我目前还有15万积分,却从来没在里面开出武器+异色过,这次都开8~10个至尊典藏箱子了,

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-03-06 17:06
                              不错了 异色的需要4w呢 我分解了一半东西才够

IP属地:河南15楼2024-03-06 17:09