辽宁移动吧 关注:6,395贴子:61,247

1元1000M办不了怎么办

只看楼主收藏回复

已经刷了三个月190了。投诉了就告诉加不了白名单。怎么办。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-03-05 20:21回复
    12月开始刷的还是1月?

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-03-05 20:27
    收起回复
      我也是10086反馈没给办,接着10080投诉才给办的。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-03-05 21:15
      收起回复
        给你个建议,等,投诉下线你下个月都上不去

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2024-03-05 22:10
          等4月才能办啊!别投诉了,给别人留条活路吧,还有要等5月份办的!24个月那个已经下架了,再把这个投诉下架了!何苦呢,不差这几天吧!

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-03-05 22:44
          收起回复
            古代有一种兵器,叫:剑,你就差那几天啊?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2024-03-05 23:52
            收起回复
              你就是古代的兵器 Jian

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2024-03-05 23:53
              收起回复
                投诉下架还玩鸡毛,以后就啥都不能让你们知道

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-03-06 10:40
                收起回复
                  办上了吗

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-04-08 01:48
                  收起回复
                    移动有个1元,1000m宽带,但是需要目标客户,不需要消费那个,目标这个挺恶心不知道怎么整

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-04-09 18:18
                    收起回复
                      问下你们都月初几号办理上的?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2024-05-06 22:04
                      收起回复
                        收张 0 月租卡

IP属地:辽宁来自iPhone客户端17楼2024-05-07 08:54
                          有效期多久

IP属地:辽宁来自iPhone客户端18楼2024-05-07 21:12
                            客服告诉我6号以后才统计

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端19楼2024-06-04 15:22