冒险岛吧 关注:1,732,132贴子:64,114,621

大家好啊 我是伶竹 也是黑骑士 丑陋皮囊!今天瓜我来讲!

只看楼主收藏回复

大家好啊!今天下午 射手职业群的瓜 想必大家也看到了吧? 有人跑来射手群和我对线 很多人都看到了 可能还有人不清楚 那我小弟就在这里给大家讲述一下这个事情的前因后果 谁对谁错 大家自己分辨!

IP属地:四川1楼2024-03-05 20:01回复
    前排出售瓜子花生饮料

IP属地:海南来自iPhone客户端2楼2024-03-05 20:05

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2024-03-05 20:07
      收起回复
        事情起因:1、家族群里有个哥们在卖一张敏攻怪怪卡 市场价值在500-550之间,大兄弟艾特我 问我要不要
        我说; 500能卖吗? (因为我在射手群看到有人500再收) 卖家兄弟说:550 .我还价;520卖吗?数字也好听 家族里面的便宜点吧。 这时候跳出来了一只犬说:你都没有给家族带来福利 为什么要给你福利?
        我很好奇一个问题:买家没着急 卖家没着急 为什么第三者会这么着急? 之后 我们就在家族群里对峙了起来,因为这个叫14岁的王者的玩家 仗着可能是副会长吧 随时阴阳怪气习惯了 这次我没让着他和他对峙了起来 说我没有给家里带来福利不能享受福利。那么我就回击到 外面礼物9折出售的时候 我在家里88折出 算不算给家里的福利。然而他说没享受到,好在家族里面还是好人多 都站出来说 享受过我的福利,后面有人当和事老这个事情就不了了之

IP属地:四川4楼2024-03-05 20:08
          事情起因二:在和这位 14岁的王者 副会长玩家对持以后 晚上我的朋友发现我被踢出了家族 被踢出了微信群聊都纷纷发消息问我 为什么退了? 我很懵逼 因为不是我自己退的是被踢掉的!结果在家族群里成了 我自己退了。
          我是一名才回归的游戏玩家 2023年9月才回归的 在这个家族我遇到的能带我玩游戏的 做任务的 我在家族1级的时候就进了家族 每天做每日任务 练到了260级 包括现在也还在做每日 结果他给别人说 我卖号了 卖装备了 副号了 不玩了 什么版本都没有 从此我就和他杠上了 骂了起来

IP属地:四川5楼2024-03-05 20:11
          收起回复
            事情起因三:今天他来贴吧发帖 可能射手群的人也知道为什么 因为他们的人来群里和我对线了 结果被说得哑口无言 不再理 就跑了 。 以为我不会发贴吧 确实 我很久没玩贴吧了 好在弓手群的大佬通知我 我才来发帖

这位家族副族长来群里和我对线说的话:说我们这些小卡拉建小群讨论家族女生 然后这个家族群里有2E面板的大佬 也有别的副族长 因为他说 别人讨论 我不反对就是默认 所以就要踢我!
            那么我想问问 那别的副族长也在小群 2E面板大佬也在小群 为什么他不会被踢 我就会被踢?

IP属地:四川6楼2024-03-05 20:14
            收起回复
              开团

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-03-05 20:17
                事件起因四:我最开始的一个萌新玩家 不会跑旗不知道哪里水路 成为了家族管理人 点名批评的对象了 因为不会跑旗 还被点名不准用家族技能 ! 我想问问各位 你们家族会因为你不会跑旗不准用技能吗? 我萌新难道做做每日任务 打打水路 在家族群里和大家聊天不行? 必须要像工作一样完成你安排的任务吗?

IP属地:四川8楼2024-03-05 20:20
                收起回复
                  知道啦知道啦,这个副组长明显是个cs辣,我都是加那种不温不火备注可以当咸鱼的家族摆烂的,我也没参与过什么跑旗什么水路,但是你黑骑士用矛,我只能说不是很认可

IP属地:广东9楼2024-03-05 20:25
                  收起回复
                    事件起因五:今天在射手群对持起来的原因是因为 我提到了家族的名字 有人不开心
                    对不起 这里我给家族里面的朋友道歉 下午也有人来找我了 我也给他道歉了
                    在事情发生前 我已经为我的行为道歉了 但是 为什么我会提到家族呢 也是有原因的
                    因为昨天晚上 还没有退出家族的朋友找到我 说家族群里的管理说我在到处骂家族的女生
                    所以我生气 才带了家族的名字

包括家族里面的人都知道 你14岁的王者是什么人 玩权限玩的明明白白

IP属地:四川10楼2024-03-05 20:26
                    收起回复
                      今天射手群里面 还有一位尊贵的副族长大人来到了射手群说:我一个400万面板的人 打一百的水路看不起
                      这句话 射手群里的人 大家都看到了! 还有他发帖说的什么福利 不好意思 我这个真的看不起 我也不需要
                      我只是为了玩游戏开心 只需要聊聊天 一起打打boss 然后吹牛就行了
                      大佬们在家族群里 5人开黑打LOL 群里语音打LOL 就可以 我们这种小卡拉聊别的无关话题就要被批评

IP属地:四川11楼2024-03-05 20:28
                        包括现在这家族里面的人说我 开挂 骂人什么的 我都承认 我骂了谁我都认 我还骂了之前的族长
                        一位叫 月雁的女性玩家 为什么我会骂她 很简单 我因为开了挂 后面知道开挂不行 要被封
                        我就把号丢了不玩了 想重新练一个 重新练一个没有装备没有金币不会玩 群里就有人说喊我买一个号
                        这时候 家族的族长出来说 有一个号卖给我 50块钱 我买下来后发现不能交易 我说可以不要吗
                        结果这个族长说 不行 那么我就只有认吃亏了 后面我发现GMM上 我可以不收货 可以不要的
                        想着她是族长就算了 我骂了她 我认 我敢作敢当

IP属地:四川12楼2024-03-05 20:32

本人一名十多年没有玩冒险岛 新回归的玩家 2023年9月27日才开始玩的新人 在自由市场买了挂外买了装备 大家可以来看看 我现在手动玩冒险岛 从没开挂

IP属地:四川13楼2024-03-05 20:35

这件事情的对与错 大家自行分辨 好与坏
                            但是我还是有很多还在家族里面的朋友是支持我的
                            知道事情前因后果的人都站在我这边 然后别人副族长小群里面的人 全部都是管理
                            我这边白嫖 小面板的人 被欺负了 被踢了 也就这样了

IP属地:四川15楼2024-03-05 20:43

还有这位 吉几野副族长在 射手群里面说的 因为我和另外一位玩家利群一起玩
                              所以我就成了要被排斥的对象 我想请问一下 玩游戏 和谁玩 怎么玩 还需要家族里面的大佬同意吗?

IP属地:四川16楼2024-03-05 20:47