v吧 关注:468,073贴子:27,629,851
  • 16回复贴,共1

经慎重考虑,决定删掉对于梓神的评价

只看楼主收藏回复

我知道我这么做无异为给本家招黑
但我又不是黑粉和易拉罐
所以还是删掉比较好
愚者比较,智者欣赏
梓神yyds
露宝yyds

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-03-05 19:19回复
    对了 还有兰音yyds

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-03-05 19:21
      梓神不在呼

IP属地:浙江3楼2024-03-05 19:22
      收起回复
        别删啊哥,歌力斗虫是V圈不得不品鉴的一环,而且这些根本也算不上招黑吧😃😃

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-03-05 19:25
          我只能说删帖前你是:
          英明神武的下钩,满载而归的钓佬
          删帖后你只能拥有:
          卑微的舔狗视角,软弱无力的观点,大败而归的黑子称号,以及吧友的无尽嘲笑

IP属地:山西来自Android客户端6楼2024-03-05 20:39
          收起回复
            只能说蓝牌董哥是这样的,一瓶子不满半瓶子咣当

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-03-05 23:44
            收起回复
              你说资深愿意用歌力换上黄金吗?

IP属地:德国来自Android客户端8楼2024-03-06 02:17
                你就是个five本帖将就若干热点方面彻底击碎阿梓歌力神话 我已经开贴应援你了,你却跑了。我等正欲死战,尔等何故先降??今天我就必须得说点儿实话!

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-03-06 12:47
                收起回复
                  快恢复吧,比wctc玩尬梗有意思

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-03-06 14:27
                    ame的含金量还在提升

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2024-03-06 14:46
                      🐢🐢🐢🐢🐢🐢

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-03-06 19:53