蝴蝶兰吧 关注:118,410贴子:2,016,783
  • 16回复贴,共1

网购唯美到货啦,北京这个温度,湿海苔发货能行吗,沉甸甸的,长

只看楼主收藏回复

网购唯美到货啦,北京这个温度,湿海苔发货能行吗,沉甸甸的,长了很多菌,这个能活嘛
用不用售后呀

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2024-03-05 18:23回复
    偏干养

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-03-05 18:34
      叶子没受冻,颈部没有黑腐,就没有问题了,把杯子上打孔偏干养护,如果还是担心闷根,就脱杯晾晒一天。

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-03-05 18:56
      收起回复
        我收到的也是水满满的,商家也不控控水,直播间还说都干干的不浇水

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-03-05 21:37
          软杯套拿下来晾晾,干点再套回去

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-03-06 11:08
          收起回复
            是不是港谷家的?

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-03-06 12:32
            收起回复
              那个是共生菌,不影响生长

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-03-10 22:21
                根部黑了,这个是黑腐嘛

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2024-03-11 12:54
                  这个唯美是不是黑腐了,黑色还没刮干净

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2024-03-11 17:18
                    如果太潮湿,给塑料盆脱下来,先晾晾,加速水苔蒸发,不然根呕烂了

IP属地:北京10楼2024-03-12 15:49
                      缓缓吧

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-03-15 05:56
                        没事,我之前买的也是脱杯凉凉,不喜欢就用水冲冲

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-03-17 11:55