老jay迷吧 关注:554,379贴子:23,262,462
  • 22回复贴,共1

麦田农夫由于法律风险不再鉴定假唱

只看楼主收藏回复

这是单依纯和五月天的胜利,也是资本的胜利,正义碎了一地

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-03-05 18:15回复
    看完了麦田农夫最新视频,说一说感想!单依纯和五月天她们为什么敢演唱会假唱,因为有巨大的收益啊,除了演唱会收益,还有唱功无敌的名誉收益,所以能够理解歌手和资本的作为。如果被揭露演唱会假唱,她们有什么损失吗?几乎没有,粉丝在疯狂的洗地,单依纯粉丝还说她们就喜欢单依纯认真对待粉丝,用精修的视频给粉丝完美的体验,对粉丝毫无影响。对她们的职业生涯有不利影响吗?也没有。你可以看到,五月天演唱会照样在开,单依纯甚至在演唱会假唱之后获得了更多的舞台,如果说单依纯凭借演唱会假唱而起飞,恐怕也不无关系吧!所以,风险全无,利益极大,那些无下限的歌手趋之若鹜就可以理解了。这个黑白颠倒的歌坛啊!哇,呸!!!

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-03-05 18:17
    收起回复
      因为五月天有替代品,单依纯目前还没有

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2024-03-05 20:08
        没有人关注打假,假唱真的值得推广一下了,成王败寇。历史是由胜利者书写的

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-03-06 13:12
          这才是正义的胜利,黑子终究会在法律面前现出原形

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-06 19:15
            好像农夫说过黄霄云是他鉴定过假唱最多的歌手

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-03-06 19:55
            收起回复
              黄霄云整天抠脚,黄粉都疯了!单依纯线上演唱会是假唱吗?麦田农夫为啥意识到了法律风险?你们黄粉凑钱替麦田农夫赔偿吗?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-03-06 23:37
                真长假唱鉴定也就图一乐,以后国内肯定学国外的,垫音垫到你怀疑人生

IP属地:加拿大来自iPhone客户端9楼2024-03-06 23:43
                  黄霄云的粉丝真的到处找地方咬人啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-03-07 00:18
                    1 级号算了吧,省点力气,这个吧没有正常人会理你

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-03-07 09:42
                      假唱利益太大

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-03-07 12:08
                        是为了让粉瞎吹去吧

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-03-07 16:51
                          我觉得错了,有法可依才是正义,通过这次事件推动法律法条的完善才是帮助,如果没有明确标准就去处罚 这和滥用法条有何区别?

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-03-07 18:09
                            农夫这b被告了吧,除了石锤的顶流就只敢找糊糊鉴定假唱。

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-03-08 18:18