dnf魔皇吧 关注:186,031贴子:5,587,161

给魔皇丢脸了,玩什么魔皇啊,玩魔虫去吧

只看楼主收藏回复

IP属地:广西1楼2024-03-05 18:05回复
    出血9,差2件因果贴膜,辟邪玉5.8技攻和元素循环+1,护石不喜欢用肥皂
    自定义基本完美了,能提升的就:
    蓝灵上衣20暗用改1晶体换20全,
    护肩现在没护盾因为懒得触发,3月21日后跨一个带护盾的深海护肩过来,
    腰带出血结算是可转的,换8cd也行,连击攻强也行,
    耳环不考虑范围6了,大百变可以变一个深海的领主6555,
    其他基本定型了,很失望,其他职业都随便800E了,破韧元素甚至1300E。

IP属地:广西2楼2024-03-05 18:11
    收起回复
      等一波加强再看吧

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2024-03-05 18:28
      收起回复
        我真碎了全身13两件14的魔皇改玩虫了目前870亿拉尔哥桩

IP属地:青海来自Android客户端4楼2024-03-06 02:26
        收起回复
          11.6技攻玉

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-03-06 15:05
          收起回复
            魔女项链去了,深浅护肩换了海贼护肩。天赋从无伤改了守门人加速度。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-03-06 15:46
              嘶——

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-03-06 17:12
                真还行吧,之前有很久没玩,我才5.8w,是不是不配当吧主了

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-03-06 23:00
                收起回复
                  玩了10年了就没出头过

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-03-08 00:44
                    非极限打桩,自定义全完美,玉5.6技攻+4.8属强,3.21加强+自定义改版后能上700e。其他职业的800e我觉得不用太焦虑,要不就是极限塞蛋+科技,要不就是极限特化流派。魔皇实战还是可以的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-03-08 10:01
                      我能说我打了150吗

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-03-12 11:11
                        号上屯着五十亿,一套春节都不买,只因大号玩了个魔皇

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-03-13 08:48
                          魔皇至尊宝珠选75还是80?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-03-17 20:34
                            我一个5.9的魔皇,我极限只能打280,还有一个刚玩半年的5.9男气功,谁便打打320

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-03-18 19:54
                              红紫大炮比9保地板强很多吗?

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-03-19 23:28