手机三国杀吧 关注:975,935贴子:18,450,062

好像都比较关心谋关羽改动

只看楼主收藏回复

我预测有可能会加强下斗地主,不打包票。加强后地主应该比神郭嘉强的程度。

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2024-03-05 17:07回复
    已经出改动了,就这个

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-03-05 17:10
    收起回复
      好久不见你氵贴

IP属地:甘肃来自iPhone客户端3楼2024-03-05 17:11
        我就信你

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2024-03-05 17:11
          有没有可能改成全模式摸二

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2024-03-05 17:15
          收起回复
            是不是有小道消息了?大概加强哪方面透露一下?

IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2024-03-05 17:34
            收起回复
              真的吗?我不希望回廊皮白抽

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-03-05 17:53
              收起回复
                苟卡不做人

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-03-05 18:07
                收起回复
                  有风声吗

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-03-05 18:08
                  收起回复
                    一个武将要适应那么多模式,不出若为让策划怎么设计新将?直接若为地主吧

IP属地:云南来自Android客户端10楼2024-03-05 18:16
                      我感觉谋关的一生也可以做使命技啊,神太靠一个破围就成使命技了。谋关完全可以来个降汉不降曹的复活甲转成群关羽(总比sp魏关羽还原)再叠一个过五关斩六将之类的使命技变回蜀关羽,然后再缝点别的事迹加技能

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-03-05 18:17
                      收起回复
                        不把义绝免死去掉基本不可能
                        无数大宝甘宁郭嘉翻车的先例证明,有很多农民是一轮都留不得的

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2024-03-05 18:36
                        收起回复
                          火火,就靠你跟狗卡沟通了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-03-05 18:43
                            真的吗,我2w积分换都后悔死了

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-03-05 18:52
                              真的假的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-03-05 18:55
                              收起回复