星穹铁道吧 关注:150,155贴子:695,571
  • 8回复贴,共1

好女孩要珍惜,坏女孩别浪费,听我的,抽花火,没错的!

只看楼主收藏回复

「不要发愣嘛~亲爱的,你要找的花火在~这~里~哦~」
「左边,左边!右边,右边!左边,右边!其实~是上面哦。」
看完花火的PV之后,我真的是狠狠的心动了,如此诚意满满的作品,我看谁还敢说老米没有艺术细菌,在PV中就可以看出剧情致敬的元素真的是太多了,花火这个雌小鬼用疯癫两个字来形容也是非常贴切。如果你像我一样仔细观察过花火的pv,就可以看出花火的眼神颜色是不一样的,细节处理也非常不错。#星穹铁道2.0版本征文#

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-03-05 17:06回复
    当然花火作为一个要强度有腿的角色,也让我心甘情愿的将所有家当全部交了出来,作为饮月的售后角色,花火卡池我是绝对不会跳过的。如果你问花火的核心优势在哪里,我想告诉你,她的产技能点是真的优秀,俗称“打火机” ,终结技能释放之后可以爆发产点,搭配天赋也能很好的增加战技点的上限,与饮月君完美契合,角色泛用性也是非常不错。

IP属地:山东2楼2024-03-05 17:09
      抽到花火之后,我再也不担心饮月君没有技能点了,花火作为饮月的超级售后,饮月君+花火+停云+藿藿组一队简直不要太舒服,停云藿藿负责充电,花火打火,饮月君一顿输出,游戏体验拉满。在这个队伍中相对来说藿藿耗点更严重,花火可以和她无缝衔接。

IP属地:山东3楼2024-03-05 17:09
        在模拟宇宙,虚构叙事来说,花火与阮梅有一定的差距,但是就业空间也算可以,模拟宇宙饮月+繁育的组合可以发挥更强的效果,雀神+繁育娱乐性会更强一些。就当前的游戏环境,看来花火零星魂已经完全够用了,有打火这个核心机制托底,增伤,拉条也兼备,泛用性和强度也非常不错。说完这些你还在等什么?就冲她的可爱也不能犹豫,快去抽!!

当然我的内心也一次次告诉我,应该喜欢流萤这样的初恋白月光,而不是花火这种妖冶的雌小鬼,可是我有个朋友告诉我,好女孩要珍惜,坏女孩别浪费,我也是一个听劝的人,所以我先冲了。尽管说花火看起来是一个非常调皮捣蛋的雌小鬼,有些腹黑属性,不妨大胆一点设想一下,如果后续剧情花火被抓到了软肋,展现出脆弱而通人性的一面,也是非常香的,不是嘛?

IP属地:山东4楼2024-03-05 17:10
        收起回复
          看了V4,大保底直接给花火了,砂金这是要白送的节奏了……

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-03-09 16:26

IP属地:安徽通过百度相册上传6楼2024-03-12 11:44
            收起回复
              有点像时崎狂三

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-03-13 16:25