敢达争锋对决吧 关注:83,591贴子:4,855,851

我是真的很讨厌策划自以为是

只看楼主收藏回复

你为什么要去动玩家
靠反应和手速能操作的基础设置?

对面觉醒翻身,我一个step就能绕侧面反打的操作为什么要逼我消耗一个盾去挡?
我挡完必杀没盾就要硬吃对面一套进攻?这是什么改动逻辑?
你们自己搞的乱舞必杀太弱就去从别的角度给机子自身性能找补加强回来,你去动游戏的基础逻辑,强行把反应快的玩家和反应正常的玩家拉到一个平均线
接着就比谁拉的无赖机体更多?你这策划能不能不要自以为是?

IP属地:加拿大1楼2024-03-05 16:02回复
    举个例子,无正高伤必杀,以后你不存在step闪避,只能消耗一个盾去挡,挡完无正给你来一个无责任盾冲,你怎么躲?

IP属地:加拿大2楼2024-03-05 16:04
    收起回复
      必杀格斗这个改动不合理吗?你太自以为是了吧

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2024-03-05 16:05
      收起回复
        确实

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-03-05 16:05
          建议你三红格斗必杀还能被盾你觉得怎么样?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2024-03-05 16:06
          收起回复
            我觉得挺好,现在大部分格斗机必杀太弱势了

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-03-05 16:07
              确实,无证那个大剪刀搭配这个太流氓了……顶下

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-03-05 16:07
              收起回复
                个别类型分开论吧,现在乱舞必杀确实太弱势了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-05 16:10
                  忍脉必中觉醒要来了😃

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-03-05 16:11
                  收起回复
                    乱舞必杀这么弱,实战基本上没人开乱舞还不应该加强吗

IP属地:浙江10楼2024-03-05 16:13
                    收起回复
                      现在乱舞必杀的机子,难道不是天生比别人少个ex技能吗?所谓的操作优势,就是一个step让攒了一个觉醒条的技能原地尬舞,难道就是合理的吗?

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-03-05 16:14
                      收起回复
                        而且乱舞必杀经常需要打一套连招,且不说打不打的中的问题,就算打中了,也要耗费时间打完一套,可能对面在连招期间一个觉醒翻身就能反杀,可以说乱舞必杀天生就比其他类型必杀具有劣势。

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-03-05 16:16
                        收起回复
                          我这种冲b来说我觉得挺好的

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-03-05 16:19
                          收起回复
                            到时候硬吃一套大剪刀,我觉得不合理。

IP属地:北京14楼2024-03-05 16:35
                            收起回复
                              这是同步国際服

IP属地:中国香港来自Android客户端15楼2024-03-05 16:42