少女前线r吧 关注:36,979贴子:926,318

所以为什么现在又变回麻辣与反麻辣战争了

只看楼主收藏回复

首先提问,如果有一个人被火车把腿压断了顺带被路过小孩扔石子把脸划破了个口子。
我们应该是先给他止血,还是先给他把脸上的口子缝上?
这个人的处境就和追放现在差不多。
客观上来说所谓麻辣仙人确实没屁用,但不少人还秉持着麻辣无用的观点攻击的“麻辣害苦了追放”“麻辣要批倒批臭追放”是为何?
我可不可以说现在声讨麻辣也是一种转移注意,自我欺骗,即上述问题中选择先缝脸上的口子?

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-03-05 15:20回复
    其实我觉得没什么可争论的了。
    毫无疑问乐子人与麻辣人群体相当程度上损害了追放在路人的名声,这对社区属性很重的所谓二游很致命。
    但我们看看顶着坏名声义无反顾投入追放的玩家的现状吧

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-03-05 15:26
      比流水是一件很蠢的事,但流水客观上反映一定程度的玩家留存问题不大。
      那我觉得追放现在的玩家留存有多低不需要说了,如果有人觉得这是这些人是被乐子人麻辣人影响了心情所以不玩了,那我也只能说你说得对。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-03-05 15:29
        我觉得显而易见的是追放抛开一切舆论因素。
        开服时它只有个将将几格的质量,开服后续更是完全不及格。内容也维持着好玩不到哪去,但对轻度玩家(轻度与否取决于是否花太多时间精力理解学习游戏机制玩法)绝对不够省事的半吊子状态

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-03-05 15:31
          所以当我看到现在又开始打麻辣战争,还有引联动打麻辣的就,挺想乐一乐的。
          我也不是想炫耀我如何人间清醒,只是看到这个游戏理论上最核心的粉丝对着纸风车发起冲锋,有点想吐槽两句

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-03-05 15:34
          收起回复
            对我个人而言对他们已经没有必要讲任何道理了 追放不是一个好的游戏 但和喜欢滑坡角色造黄谣 喜欢扣别人龟帽的行为好像没有有任何关系吧 还说什么散爆死了就能救出少前角色 他们这班人在打倒散爆前就已经把角色和玩家们侮辱个遍了 这样那对不起我只能对他们输出仇恨了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-05 15:42
            收起回复
              管他ML不ML呢,有男不玩版本欢迎你

IP属地:北京9楼2024-03-05 15:49
              收起回复
                因为ml这个奶嘴好嗦啊,除了骂不存在的ml人他们还能骂谁?伟人语录?犹太书?都骂不了只能骂ml了。再说了现在真别提什么ml了,有男不玩

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-03-05 16:13
                  不止有麻辣,还有猎百,两种属性都有的群体屈指可数

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-03-05 18:26
                    有男不玩太强了,版本回滚,只能打ml版本

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-03-05 22:12
                    收起回复
                      因为不提麻辣你游的状况也是烂泥
                      比米离谱的米氏抽卡,没了外包就断崖下滑的建模,阉割之后几乎没有游戏性可言的战棋,还有为了挽回流水好几次的强度爆炸,现在再骂麻辣也只能认为是转移矛盾而已

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-03-05 22:15
                        要说战棋的问题话,马上战棋佬就会来教育人,但轻度玩家是完全说不过战棋佬的,比如flyk那个视频出了之后泥潭半个版都在讨伐他,还有氪金的轻度玩家发帖被战棋佬怼退坑我都亲眼见了一次了

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-03-05 23:27
                        收起回复
                          不在乎,你游ip目前纯粹就是被ym玩死或者被大伙群嘲至死二选一,世界上那么多好游戏好作品等着我呢,这么多破事之后也只有小p孩会对这个行将入土的老东西抱有什么期望了

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-03-05 23:36
                          收起回复
                            拐不拐麻辣已经不重要了,结晶有这个能力给逆蝶多充点吧,逆蝶已经解散整个小破球组了,1也要主线完结,云图也开除了一些人,你虫哥哥是要全力推追放了,没准真把少前压对赌里了。有这空在网上嗦麻辣奶嘴,真不如多赚点钱上供给🐛哥哥,没准真能把对赌打赢呢?

IP属地:广东来自Android客户端18楼2024-03-06 00:45
                              恶搞之家的Joe是吧

IP属地:山东来自Android客户端19楼2024-03-06 01:08