秦殇吧 关注:15,729贴子:233,673

刷大软老巢问题

只看楼主收藏回复

今天刷了一阵大软老巢,里面善翼只出9级的木属性骨头,除了随机战场哪里出木属性外的9级骨头。为啥大软老巢里箱子出的9级装备属性都很垃圾呢

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-03-05 15:16回复
    大软老巢在哪

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-03-05 16:34
    收起回复
      材料的五行和等级都是固定的,但是加的属性看运气出极品了。善翼骨头的属性,除了双吸都是垃圾。大软老巢里的装备属性看运气,运气好刷出礼极品还凑合,当然肯定不如极品材料打造出来的装备好

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-03-05 20:17
      收起回复
        本来就是个娱乐的副本 还指望出什么神兵利器 打出来的 都不如造欻里的

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-03-06 15:38
          打造只是在绝对数值上比天然装备要高,但是在功能性上,很多打造是打造不出天然装备的功能性的。

加攻距的装备,打造装备怎么打造得出来?

异常抗性的项链,打造怎么打?当年长刀所指还集齐了5种异抗的桑晶坠;

高攻击的箭矢,打造怎么出

三孔镶嵌悟性东海的极品练级装,打造怎么出?

还有就算只论数值,这鱼鳞甲也不比打造的极品差多少。
          吧里还有人打到过带50攻击的手环这种极品攻击装。
          这些都是打造无法打出来的不可替代的价值。
          大软只有你刷出来还是刷不出来的区别,而不是什么大软出不了好东西

IP属地:广东5楼2024-03-06 16:20
          收起回复
            话说你们觉得改GAM只读算作弊不,你们平时刷材料是只刷随机还是改只读刷呢?今天搞了个脚本在宛城到戏水村的随机战场刷昆吾赤铜,刷了几小时也还是没刷到一个几条属性的极品,平均一分钟摸石头差不多20次,极品确实难出啊

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-03-06 21:29
            收起回复
              这个苏魂,真是笑了,啥都不懂搁这装,装完还要拉黑,我就问一句,阁下到底手持什么神装到底敢说这些大话?越是半吊子越喜欢半瓶晃荡,秦殇吧现在真正懂行的老人基本都走光了,就剩时不时来几个懂一点又不懂一点的来这装。
              1,说了功能性不可替代,你就始终看不到“不可替代”这几个字是吧?
              2,谁说加攻距只为了让敌人打不到?我放火圈aoe范围更大不行?
              3,高抗性打到又如何?别人一万多物攻的面板往你脸上砸,你一个法师就算物抗拉满又能扛几下?
              4,你没看不起天然装?那你要不要把你那句“天然极品还凑合,但肯定不如打造的好”这句话吃回去再给自己洗地?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-06 21:38
                1.黄帝石可以替代这叫不可替代?那照你这么说恶来血袍+5攻距也替代不了打造的150+智力和20抗
                2.你火圈再远多跑两下多烧两下完全可以替代,火巫双骨双吸完全没续航压力
                3.秦殇原版没有上万攻击的怪,60抗地宫将军俑围攻完全扛得住,反倒是你5攻距被石化冰冻了照样得回陈城报道
                4.唐妞不等式把你秒了,我说天然不如打造≠我看不起天然

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-03-06 22:52
                  你要不服,那就试试全身极品店装下地宫和全身极品打造下地宫,看谁清图清得快不就得了?实践出真知好吧你店鞋50%移速,打造鞋150%移速。估计店装才清完一层,打造装就已经清光所有地宫了,说不定顺便把阿房宫也清完了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-03-06 23:02
                    1,真尼玛逗我笑,攻距稀缺还是智力稀缺心里没点笔数?对于神装来说,150智力就是个p,你用打造的话一个黄帝就1攻距比个p。还有你是觉得恶来就带不了智力吗逗比哥?
                    2,我看你是真看不懂,说的是烧得远,你打滚转进成“烧的效率”,能再搞笑一点?
                    3,懂不懂什么叫pvp?你见识过上万攻击面板没?0抗硬抗大将围攻见识过没?知道10多年前吧里就已经开发出【0抗打输出被石化围攻换满抗性顶】的打法吗?
                    4,真不知道谁唐呢,我从头到尾所谓的“看不起天然装”指的就是你认为天然装肯定不如打造。半瓶子晃荡的lj,再问你一句你敢上你的装备来看看吗?再强调一次,当年大家一身神装都很尊重天然极品不会一脸鄙视说“天然极品还凑合但肯定不如打造”,你是什么贵物敢放这种嘴炮?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-03-06 23:36
                      还实践出真知,告诉你弟弟,10多年前我们各种变着玩法刷多人地宫大将的时候,你可能还在玩泥巴。
                      啃着我们的残羹剩饭来指点说“你试试下地宫”,论不要波臉我就服你。
                      还有,我一直在说的是“功能性不可替代”,你就一直打滚转进成其他的,你语文阅读和逻辑能力还能再搞笑一点?
                      还有,我也不求你多好的装备,就我上面那件鱼鳞甲,虽然从打造的角度来说也没多好,但你先晒一件比这鱼鳞甲好的打造甲来。这要求对你这满嘴跑火车的人来说应该不难吧?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-03-06 23:41
                        敢把精品区10来年前大家放出来的天然神装和打造神装都看一眼,见过了世面再出来放嘴炮装波吗?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-03-06 23:46
                          再看一下在吧内的历史发言,原来是个修改苟啊,那就送你几个温柔又友善的表情吧
                          知道为什么秦殇吧以前一直都有痛打修改苟的传统吗?本来修改党自己玩自己的,游戏嘛自己开心就好。但是我们在追求玩得纯粹追求在原版的基础上百尺竿头更进一步,而修改苟就非要一天天拿着修改data的东西出来装波,结果一看对于原本秦殇的理解几乎为零。就是你这种不懂装懂的生物让修改苟在以前的秦殇吧人人喊打,再送你几个温柔又友善的表情吧

IP属地:广东14楼2024-03-06 23:54
                            还有,懂不懂什么才叫做堆攻距理论呢?5攻距恶来真是逗我笑,知道恶来最大攻距只有二距吗嘴炮帝(我太久没玩,上面发言也没记清到底是2距还是3距,但是5距这种云玩装波生物才说得出口的话,我可说不出
                            给你个截图,见识一下什么才叫做堆攻距,让你知道我们10多年前讨论的东西就已经是你这个修改装波党到现在都完全无法理解的深度,同时再提醒你一点,你所谓的刷大将,都是当年我们日常玩吐了的残羹剩饭。你这种13年和16年才开始各玩了一次秦殇的修改菜笔,装什么大尾巴狼?

IP属地:广东15楼2024-03-07 00:29
                              我当年开发2距恶来换杖巫师,改变整个巫师打法的时候,你真的可能还在玩泥巴

IP属地:广东16楼2024-03-07 00:41