咸鱼之王吧 关注:205,717贴子:3,086,817
  • 21回复贴,共1
求助

有没有人讲解一下云手机,脚本,还有网页版的区别

只看楼主收藏回复

本人最近刚买的罐子号,刷dy刷到还要买这些,请问一下这些东西有区别吗

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-03-05 11:46回复
    没区别

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-03-05 11:53
    收起回复
      推进度用云机,推完了买网页

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2024-03-05 11:59
      收起回复
        不推关就网页,封号啊什么的很多都是商业竞争 网页目前为止唯一担心的点就是跑路

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-03-05 12:07
        收起回复
          后面都要用网页,有备用机挂机就网页,没有就云手机推图

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-03-05 12:12
            网页要吗。买多了

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2024-03-05 12:45
            收起回复
              想进2000人q群 v都有
              看我帖子

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-03-05 14:40
                网页脚本优势是便宜简单 但是没有打马推图等功能 适合只想收菜的 每天需要自己上号点点 需要网页脚本可以私信我

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2024-03-05 20:16
                  网页脚本别买,云手机和脚本无所谓,这个模拟人工的,问题不大,网页脚本是直接调用官方的接口去做事情,被抓就是100年,官方现在是不抓的,抓的话,会少很多人,所以也就睁一只眼闭一只眼
                  但网页脚本会跑路
                  但网页脚本会跑路
                  但网页脚本会跑路

IP属地:浙江10楼2024-03-06 10:49
                    网页脚本就怕跑路,然后看官方抓不抓要是抓都会封号,我用了2个月的网页没封过,售后群里有几个被封了好几次都是8小时。现在换了云机加脚本

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-03-16 11:52
                      出红手指云机+脚本

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-03-22 11:35