藏剑山庄吧 关注:551,693贴子:6,206,163

开你藏剑来战场了,快快快,黄鸡脚印不会还没拿到吧?

只看楼主收藏回复

每周把战场给的双倍刷完会给8个神威宝箱,宝箱可以开装备(有不绑定的哦),开大小铁,开脚印,背挂腰挂,快来一起战场吧

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-03-05 11:22回复
    你要是实在没空可以滴滴我

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-03-05 11:23
      你要是实在懒,就来滴滴我

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-03-05 11:23
        你要是实在不会就来滴滴我

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-03-05 11:24
          你要是因为没有PVP装备不敢进战场也可以滴滴我,装备免费帮你做

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-03-05 11:24
            一把战场老藏剑等你们这些懒虫投喂

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-03-05 11:25
              一周8箱刷完50R,优先安排你缺胜场的战场,免费帮补战场成就

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-03-05 11:26

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-03-05 11:27
                  8楼有代码速来骚扰本叽

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-03-05 11:27
                    这垃圾门派还有啥好玩的 浪费钱

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-03-05 11:30
                    收起回复
                      接战场50胜吗

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-03-05 13:13
                      收起回复
                        能买往届箱子开了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-03-05 13:33
                        收起回复
                          原来8箱这么值钱

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2024-03-05 18:45
                          收起回复
                            DD接大师赛10胜称号吗

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-03-05 22:23
                              藏剑狗都不玩

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-03-06 03:58