最后纪元吧 关注:25,603贴子:90,497
  • 22回复贴,共1

关于暴毙的问题,折磨bug盾术士

只看楼主收藏回复

我刷的不是高腐蚀
就是速刷流亡法师
99%的情况都不会死,甚至不吃那么多盾都死不了。
但是有的时候,套上盾,至少2-3w,然后突然就死了。
是什么问题呢?怪差异这么大吗?
我基本上也是满血的。1000多血。2w盾。一下就躺。
什么机制没搞懂....不清楚的话,装备都不知道怎么提升了啊。怎么增加生存啊

IP属地:北京1楼2024-03-05 11:21回复
    吃了低抗的高伤,同时暴击了

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-03-05 11:57
    收起回复
      卡死的吧 高延迟看着满护盾其实护盾都很低了 然后被秒了

IP属地:江苏3楼2024-03-05 12:19
      收起回复
        持续伤害是能穿盾的,例如骨龙的地面技能

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-03-05 12:19
          好像有些伤害穿护盾

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-03-05 14:13
            赶紧出勺子,出了勺子就是他暴毙

IP属地:上海6楼2024-03-05 14:20
            收起回复
              低抗。总乘承伤175%。
              高腐化,提高伤害N倍。
              精英小怪,穿透
              词缀,暴击伤害增加
              精英小怪大招

IP属地:广东7楼2024-03-05 14:31
              收起回复
                持续伤穿盾应该是个靠谱的可能

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-03-05 15:36
                收起回复
                  我打时间线拉贡的时候也遇到过,第一次站撸被他一道闪电带盾秒了,第二次还是站撸就P事儿没有

IP属地:北京9楼2024-03-05 16:05
                  收起回复
                    是不是带着怪物会暴击的DEBUFF

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-03-05 16:20
                    收起回复
                      持续伤害穿盾,或者地图词缀有怪物爆伤出暴击了

IP属地:云南来自Android客户端11楼2024-03-05 16:28