七秀坊吧 关注:670,339贴子:7,247,874

水一下新奇穴吉光

只看楼主收藏回复

还没有来得及试,有没有姐妹试了新吉光,可以群铺上元了吗

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-03-05 10:00回复
    刚开门,有消息tt

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2024-03-05 17:16
    收起回复
      单目标而且让回雪有了公cd

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-03-05 18:03
      收起回复
        可以跟散余霞联动 群铺上元 但应该活不出体服

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-03-05 19:54
        收起回复
          实测可以通过散余霞群铺上元但是通过吉光铺的上元没有尾跳治疗量,不知道是不是bug

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-03-06 04:33
          收起回复
            而且感觉吉光回雪的gcd也有bug,它没有显示gcd条但是我测试了很多次gcd大概是1.5s而不是吃了装备加速属性的1.25/1.19s

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-03-06 04:46
            收起回复
              gcd的问题其实还好就是个适应的过程,如果顺利活出体服感觉奶秀是提升,上元hot真的强翔舞太多了

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-03-06 09:27
                反正我昨天试了试,没点余寒用着很卡手,非常非常卡手也有可能是我没有习惯的问题,今天晚上打算配着余寒再试试去

IP属地:天津来自Android客户端10楼2024-03-06 10:36
                  我做过最大胆的梦也就是上元可以传染。我觉得起码是个好方向好开始翔舞那点系数真的原始人

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-03-06 10:44
                  收起回复
                    好怕卡手,已经习惯了丝滑的回雪

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-03-06 15:47
                      喜报!!新吉光可以扩散上元!我香香了

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-03-07 10:05
                        回雪有GCD好可怕啊= =!!我觉得我可能回适应很久很久或者干脆不玩儿奶秀了

IP属地:四川14楼2024-03-08 14:27
                          问一下卡手程度

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-03-18 12:46
                            不知道是不是bug,目前主动使用翔舞上元风袖王母 回雪会进Gcd 但是扩散好像不进Gcd

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2024-03-18 14:45
                              今天刷到的图,新吉光恐怖如斯!

IP属地:上海来自Android客户端17楼2024-03-19 19:35
                              收起回复