孤独吧 关注:277,358贴子:5,603,703

【记录】一个人的自我修行

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-03-05 07:48回复
    修身养性养生
    这一楼是我的一些计划吧

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-03-05 07:49
    收起回复
      我最近真的像有大病一样,睡不好觉。今天早上看了一点相关的知识,今天晚上就去尝试一下

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-03-05 08:49
      收起回复
        第一步,卸载贴吧,卸载闲鱼。昨天睡得不错,但是又开始看和田玉了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-03-06 11:34
          只要坚持,总有效果,加油。

IP属地:福建5楼2024-03-06 11:45
          收起回复
            昨天差点又买和田玉了,还好,被桃子一顿骂,欲望浇灭了。把一部分钱存在银行里了,只留了一点点生活费,这样的话,应该可以克制住自己买和田玉的欲望吧

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-03-07 17:16
              昨天又跑回家了,在宿舍有点压抑,我对床的天天学到十二点,我都睡着了,她每次放电脑爬床的动静都能把我吵醒。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-03-08 07:04
                今天请朋友出去吃饭

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-03-08 07:05
                  今天又玩了一天,果然不能回家

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-03-09 17:21
                    感觉一个星期都在耍

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-03-10 07:03
                      楼楼现在坐地铁回学校了,我下次再回家,我就...

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-03-10 09:37
                        我很想看强强的bl小说

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-03-10 17:59
                          想看强强小说是怎么回事

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-03-11 14:52
                            今天下午上完课去操场转了转,阳光暖暖的,也有人在跑步。我听着音乐,感觉很安静,内心很平和。在操了跳绳,走了几圈。感觉内心也变安静了。
                            最近的睡眠有在好转,至少早睡了。虽然半夜总是惊醒,被吵到的,但是还是希望接下来越来越好吧

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-03-11 17:37
                              好饿

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-03-12 11:15