星露谷物语吧 关注:470,784贴子:2,874,427
  • 20回复贴,共1

【记录帖】第三年开始的休闲生活

只看楼主收藏回复

第三年春装了一些美化mod之后开始寻思整一个记录帖,更新可能不会很频繁,想到啥就说啥。本人休闲玩家,爷爷就给我点了三根蜡,冲四根蜡中(?)
镇楼角色图,我朋友说像阿蒙

IP属地:中国香港来自iPhone客户端1楼2024-03-05 00:15回复
    当前目标:攒攒炸弹楼梯冲骷髅矿洞200层
    我是真的不熟悉战斗……我每次想拿剑拦那个飞蛇都会被咬一口,我还是多攒点楼梯吧还有就是我下矿太慢了,第一次炸矿差不多存了150个炸弹结果连100层都没摸到就两点了,还好掉了一个彩虹碎片

IP属地:中国香港来自iPhone客户端2楼2024-03-05 00:19
      不愧是最好钓的鱼王……今天想试一试就去了下水道,两竿子下去出来一条

IP属地:中国香港来自iPhone客户端3楼2024-03-05 19:25
        这雷雨天已经持续好几天了 再这样下去我又得花钱买干草了😡

IP属地:中国香港来自iPhone客户端4楼2024-03-05 19:29
        收起回复
          我现在还没拿到史莱姆戒指……围栏要是坏了的话我怎么修啊😭不是得被群殴而死

IP属地:中国香港来自iPhone客户端5楼2024-03-05 19:34
            这b传说之鱼给我火气钓上来了 到底要怎么钓啊woc

IP属地:中国香港来自iPhone客户端6楼2024-03-05 20:25
            收起回复
              厉害吧?超棒吧?我是天才吧?(桐生战兔声音

IP属地:中国香港来自iPhone客户端8楼2024-03-05 23:59
                我……我攒了110个楼梯然后好不容易等到铱星幸运一路往下冲想冲到100层开炸……然后到了100层我停下来想吃个香辣鳗鱼……然后我呃我顺其自然地点了一下楼梯……然后……嘎啊啊啊啊啊啊啊啊!!
                我攒了两个月的翡翠!😨😨😨
                *伽古拉斯伽古拉道心破碎

IP属地:中国香港来自iPhone客户端9楼2024-03-06 15:23
                收起回复
                  (打开星露谷)
                  *12个mod失效*
                  朋友们,就是,有一个教训就是,当你装了房间拓展mod,一定不要把东西放在多出来的房间里,否则你就会像我一样得到虚空之中的缝纫机和鱼王水族箱
                  还我缝纫机啊啊啊啊啊还我梳妆台啊啊啊啊啊我里面放了我的五彩上衣啊啊啊啊啊还我帽子还我放了春夏鱼王的水族箱啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:中国香港来自iPhone客户端10楼2024-03-26 19:14
                    不行啊我的鱼王亚达哟

IP属地:中国香港来自iPhone客户端11楼2024-03-26 19:16
                    收起回复
                      哎!哇!呀!

IP属地:中国香港来自iPhone客户端12楼2024-03-27 01:22
                      收起回复
                        好萌……萌得晕了过去

IP属地:中国香港来自iPhone客户端13楼2024-03-27 01:40
                          这下哄堂大孝了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端14楼2024-03-27 02:46
                            🥺

IP属地:中国香港来自iPhone客户端15楼2024-03-27 23:02