萌战吧 关注:962,560贴子:31,594,371
  • 14回复贴,共1

【丧女】真子现在的你很baby !

只看楼主收藏回复

为了得到不良,表面鼓励不良和智子的弟弟在一起,背地扶持阿幸做情敌,没想到真子也挺腹黑的,满脑子想着自己呢,目前弟弟后宫真是一团糟,智子校园祭拍电影也告一段落了,现在要进入弟弟后宫风波篇。
阿幸终于知道他们是姐弟关系,得知关系后立马改称呼黑木(姐)了,反应也太搞笑了,虽然弟弟表明不想在学校被人知道姐弟关系,但姐弟俩的隐瞒手段有这么高明嘛

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-03-04 23:35回复
    应该是阿幸不想承认吧

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-03-04 23:40
    收起回复
      不过阿幸你要打算给智子献殷勤,指定没有好果子吃

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-03-04 23:42
        这就是当年那个番剧丧女的漫画版吗

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-03-05 00:28
        收起回复
          我觉得真子还是有劲没处使,别搞成爱上直女的剧情了……现在丧女的安排也有点让人不爽

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-03-05 01:07
          收起回复
            现在发展成总有一天请你去丧女了?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-03-05 08:54
              真子这人之前给人的感觉就是老好人,现在变超级切黑了,我甚至不记得这种转变大概是从哪一段开始的

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-03-05 09:34
              收起回复

IP属地:广东9楼2024-03-05 18:08
                  没想到阿幸才是四人组中最天然的那个,小阳阳都比她精

IP属地:广东10楼2024-03-05 20:01
                  收起回复