幻兽帕鲁吧 关注:213,241贴子:987,452

我的评价是:它已经没有重开的价值了

只看楼主收藏回复

还在勾角,还在嘴硬。这人到底有几个吗阿这么逆天?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-03-04 22:13回复
    我同事30级刮了焰煌和唤冬兽。干了两天两夜

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-03-04 22:51
    收起回复
      33级的焰黄打唤冬兽,确实不是-1-1了,改成-3了是吧,一个技能总伤最多二十多,cd要多久?最后还是得靠枪。假设路边碰巧捡到了突击步枪,一发一伤害,也得一万多发,请问他的子弹跟他木琴一样是批发的马?

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-03-04 23:46
      收起回复
        他都50个蓝球25级了 还争啥 不说抓帕鲁失败了

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-03-05 01:17
          这种人也挺可怜的其实,看他分享的开荒给我的感觉在被游戏玩,但凡有朋友一起玩都不至于此,我和几个朋友玩的服务器,塔主都是一起打,谁刷到金图纸就成品一人来一个,也从来没纠结啥满个体值之类的,一样玩了两百多个小时还是很有热情,我不知道贴吧为啥那么多人玩的是单机还要秀这些东西,还要脸红脖子粗的争论真假

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2024-03-05 01:33
          收起回复
            31级骑着50级四星四速云海鹿,“自己孵的”“朋友升的”,所以这些人游戏玩了些啥,这种游戏也能玩成社交聊天网络PVP吗?

IP属地:云南来自Android客户端7楼2024-03-05 02:44
            收起回复
              脸比命还重要

IP属地:山西来自Android客户端8楼2024-03-05 03:06
                好可怜

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2024-03-05 03:19
                  其实如果用毒箭和火箭走位好一点硬刮是能刮死的 但是你说抓而且抓的这么好 没比中彩票难度低多少

IP属地:吉林10楼2024-03-05 03:25
                  收起回复
                    不晓得开了多少东西,不知道这点经验怎么升25级,还有特级帕鲁球抓焰煌和唤冬怎么也得搞个大师球去抓吧,特级帕鲁球能收进去得满级捕获

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-03-05 04:15
                    收起回复
                      看了只感觉蠢的可怜,玩个游戏开修改,还码那么多字只是为了在网上跟吧友找认同感

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-03-05 04:58
                      收起回复
                        别的不说 我焰煌也是30多级逆属性干死的 顽强脑筋的+15 三星 boss薇莉塔 元素技能组 配收球配毒火弓dot

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-03-05 05:54
                        收起回复
                          开了就开了,晒出来脸都不要了

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2024-03-05 07:15
                            球数,打火猩时候的配置,用没用dot伤害,总伤多少,卡没卡地形,就说了更单伤-1还来了个半小时,甚至就连基底仓库都不开一下

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-03-05 07:19
                            收起回复
                              正是有小丑吧友才有乐子看啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2024-03-05 07:29