快递吧 关注:413,193贴子:1,270,253
  • 15回复贴,共1

不怕不管理,就怕瞎管理。

只看楼主收藏回复

坐在办公室,天天瞎琢磨。
简单一个事,非惊天动地。
默认放驿站,安全又方便。
需要送上门,加个一两元。
歪理一出来,还不能反驳,
只能错上错,到处都乱套。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-03-04 20:50回复
    服服服你们这帮人了,战争年代这风格早打死了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-03-04 21:04
      疫情之前不都是送到家或联系收件人?你是干快递的吧?

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-03-04 21:31
      收起回复
        我看有些人就是为了罚三万元,同时增加自己权势。各行各业不都如此吗。
        教育局同谋学校榨学生,卫生局伙同医院榨患者,最后羊毛出在羊身上。问题永远解决不了,别的机构又不能插手。对口管理就是一部分人园地

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-03-05 10:27
          哈哈,教育医疗和我们残疾人朋友自然有人去关心不需要你来歧视和评判。就你这样的即使是知道对方是残疾人你就会给他免费送?是不是还得加个一两元?大半夜不睡觉在这生气不好,早睡早起重新选个能干的行业吧,路很多,总有适合你的

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-03-05 10:43
          收起回复
            支持朋友一定、一定、一定,记住你们今天说的话。用不了多久快递费就会暴涨、到时候买东西加钱,退货加运费将成为常态。那时千万别骂,因为都是因为你们自己觉得,送上理所应当造成的。

IP属地:辽宁9楼2024-03-05 10:48
              快递和我没关系,我主要问国家管理方式
              1 这个政策谁出台,调察过相关机构群众吗
              2 如果错了,有纠错机制吗
              3如果大部分认为错了,为何都不发声。
              4 管理机制是否改革一下。
              5 其中是否许多猫腻。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-03-05 11:42
                人性最大的恶,就是在自己的权利范围内,最大程度的为难其他人
                ------------卡耐基

IP属地:福建11楼2024-03-05 11:58

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-04-02 01:10