光遇吧 关注:631,711贴子:28,708,738
  • 24回复贴,共1

突然之间不知道该说些什么

只看楼主收藏回复

分手已经两个月了,不小心上号又看到她了……
这段日子真的不好过,时不时会想起她来,已经习惯忙忙碌碌完去找她的日子,心里突然空落落的,感觉隔了好久
想知道被拉黑是什么样子的?蹲了好久终于碰面了,但是一句话也没有讲

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-04 19:13回复
    被拉黑就永远碰不到了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-03-04 19:18
    收起回复
      分了快一年了 总是会有想把她拉出黑名单的冲动

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2024-03-04 19:26
      收起回复
        拉黑最后退游卖号啦,眼不见心不烦,现在过得也很好

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-03-04 22:08
        收起回复
          没有办法。看见他总会难过。退游离开这个伤心号。过一段时间再回来

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2024-03-05 02:03
            网恋有啥

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-03-05 08:56
            收起回复
              他拉我入坑的光遇,分手后我都不敢玩光遇了,看见这个游戏就难过想哭,后来直接卸载了,很久之后光遇出了个兔子礼包,又重新下回来了,他一直没拉黑我,我去传他他也只是客客气气的问候了几句,那种疏离感和落差从20年到现在分了快四年了吧,终于释怀了

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-03-05 16:34
              收起回复
                这种很难忘掉吧

IP属地:天津来自Android客户端8楼2024-03-05 21:17
                收起回复
                  我是被好朋友删了 五百多天

IP属地:天津来自Android客户端9楼2024-03-06 22:06
                    emm前阵子送了烛火,但她没回,而且装扮也没改,不知道是不是拉黑了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-03-07 00:39