烽火戏诸侯卤味铺子吧 关注:123,328贴子:596,392

无意间捡到了纸条,好像和你们贴吧有关系

取消只看楼主收藏回复

8u们分析一下?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-04 18:41回复
    蛋鸡贴吧

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-04 18:57
    收起回复
      大G脚线

IP属地:广东来自Android客户端19楼2024-03-05 00:34
        今天过生日,晚上去吃海底捞,王八卤味狗都不吃

IP属地:广东来自Android客户端21楼2024-03-05 10:26
        收起回复
          纸条拿来打∩了,背面看不清了

IP属地:广东22楼2024-03-05 10:26
            烤干了,一些地方看不清是因为胶太浓了,烤干了也看不清,将就看吧,反正没我事

IP属地:广东来自Android客户端27楼2024-03-05 18:19
              一个人吃海底捞

IP属地:广东来自Android客户端30楼2024-03-05 20:35
              收起回复
                我都不吃卤味的,怎么能影响到我呢

IP属地:广东来自Android客户端33楼2024-03-06 09:42
                  什么时候多的好友😨

IP属地:广东来自Android客户端38楼2024-03-11 18:24
                    我超,盒😨
                    爱丽丝错了,爱丽丝不该在网上口嗨的😨

IP属地:广东来自Android客户端39楼2024-03-11 18:25
                    收起回复
                      这是什么😨
                      我最近没买东西啊

IP属地:广东来自Android客户端40楼2024-03-14 20:04
                        我超!水!

IP属地:广东来自Android客户端41楼2024-03-14 20:05
                          怎么办,要是被发现了会不会坐牢😨

IP属地:广东来自Android客户端42楼2024-03-14 20:12
                          收起回复
                            对……对了!藏冰箱里,这样就不会散发出气味,我不说没人知道!就这样做,就这样!

IP属地:广东来自Android客户端43楼2024-03-14 20:13
                              什么情况,明明一开始看起来是人类的胳膊,拿起来怎么变成禽类的腿了……看起来很好吃……
                              不……不对!我扇了自己一巴掌,再定睛一看,哪有鸡腿,那明明是孩子的手,看起来才刚出生
                              看起来很好吃……

IP属地:广东来自Android客户端44楼2024-03-14 20:14