社恐吧 关注:209,009贴子:3,511,037

有社恐幻想过末世吗?

只看楼主收藏回复

有段时间我在出租屋里摆烂的时候,社恐到不敢出门,曾经幻想世界末日,所有人都变成丧尸,我想那时候我才会出门为自己而活。#末世##末日##社恐#

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-03-04 17:23回复
    我看了很多末日小说,末世生存指南,甚至幻想过哪里搞武器,哪里搞水源,规划了许多逃生路线,我应该组什么样品行的人进队,丧尸的原理我都猜想过,真的很可惜,末日没有来

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-03-04 17:26
      末世你还要搞那么多东西,现实你只要搞钱,都可以拥有,我不仅想过末世,还想过外星人,甚至修仙,然而并没有什么卵用

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-03-04 17:28
      收起回复
        你们说会不会有人,末世了才不远万里去寻爱,平时总不敢表达爱意,只有末世了才敢去守护自己的女神,结果一路打丧尸跑到女神楼下,发现女神楼下好多个自己一样的社畜赶着救她,他们会互拼刺刀还是互拼剑技,这是个问题

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-03-04 17:33
        收起回复
          你们说会不会有人,末世了才开始明着吃人,末世了才卸下自己魔鬼的伪装,末世了才不会虚与委蛇,末世了才会简单到纯粹

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-03-04 17:36
            你们说会不会有人,末世了才不远万里去寻仇,别人都在找吃的,他却在找人,和人轻易结怨,看不顺眼杀谁,也经常被人杀

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-03-04 17:37
              末世是做个弓箭手好,还是做个战士,如果有法术和超能力,不死系法师和时停是不是最好的选择

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-03-04 17:41
                幻想修仙

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-03-04 17:44
                收起回复
                  末世如果召唤师技能,闪现,疾跑,或者重生,末世如果有lol技能,战士我选赛恩w,龙龟w,奥拉夫w,法师我选小法q,婕拉种子和捆绑,刺客我选老鼠q,小丑q,男刀r,射手我以前选小炮被动和q和w都是神技,但是现在可以选卡牌e完全能取代小炮q的攻速加成了还有伤害

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-03-04 17:54
                    全变了得了,还留自己干啥

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-03-04 17:57
                    收起回复
                      末世如果dnf我选奶爸,奶妈虽然也是团宠但也容易沦为团奴,奶萝莉更是容易招惹奇怪的人,选奶爸最安稳,不会有人喜欢粗糙的奶爸吧,不会吧不会吧,真有的我也可以切审判自卫

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-03-04 17:59
                        末世想生存看怪物的强度了,还有看它们锁定你的方式,如果它们感知能力很强,任何风吹草动都能惊动它们的话,那不是完了。而且不管怎么说,就算怪物基础属性不行,移动缓慢动作缓慢,但总归是致命的威胁,你不知道它们什么时候会在什么地方出现,生活肯定是提心吊胆的。而且现实不是游戏,不能复活,就一条命,角落里突然钻出一个怪物,我可能腿都要吓软,更别说其他可能的危机了,如果真有末世,那卖安眠药的应该赚疯了,因为大家都睡不好觉。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-03-04 17:59
                        收起回复
                          召唤师技能重生加传送,一个是容错,一个是应对不稳定因素,传送跑得快,其他的技能感觉跑不了一点。英雄技能的话肯定是要选成长性和AOE的,还要考虑发育问题,大虫子大招,小法被动,火男e(理论上范围可以无限延伸),凤凰大招,炼金毒气,瑞兹也是符文扩散,虚空女皇大招(无限成长),破败王也是,杀一个捡一个,发明家机器人也很香,不过最牛批的还是死歌大招,清屏。这些技能都很好用。

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-03-04 18:17
                          收起回复
                            每一个封建王朝的最后都是末世

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-03-04 18:47
                            收起回复
                              我会害怕

IP属地:广东来自Android客户端19楼2024-03-04 18:56
                              收起回复